141029
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네오민트에서 제작설계 의뢰
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쇼핑몰 제작
용도 : 농수산물용
1. 건조 농산물 : 과일류
1. 감귤 [소형김처럼 포장한다]
2. 사과
3. 딸기
4. 무우
5. 대추
6. 마늘
7. 벼+쌀
8. 감
9.
0.
2. 생과일 농산물
1. 감귤
2. 사과
3. 배
4. 복숭아
5. 대추
6. 포도
7. 단감
8.
9.
0.
1.
2.
3. 건조 농산물 : 채소 녹색 건강식품 전문매장
1. 부루커리+시금치+청경채+부추+아욱+상추+ =1만원어치 건조
1. 녹색채소 가루를 밥에 넣고 들기름에 갠다음 밥과 비빔.
2. 밥은 밥대로 먹고
3. 녹색채소 가루는 효소액에 비벼 먹는다 ?
4. 간단히 밥과 함께 먹는 방법 개발 요망
5.
2. 팽이버섯+표고버섯+
3.
4.
5.
6.
4. 김치류
1. 김장김치
2. 나박김치
3. 깍두기
4. 겉절이
5. 백김치
6. 동치미
7. 총각김치
8.
9.
0.
5. 건조 차 재료
1. 생강
2.
3.
4.
5.
6. 간장 된장 소금 청국장
1. 우정식당 볶은 소금.
2. 백년옻닭 볶은 소금.
3. 원적외선 소금 대형 중형 소형
4. 청국장 반찬처럼 먹기
5. 간장 양념
7. 물종류
1. 소금물
2. 상봉재 물
3. 직지 물
4.
8. 매실 백가지효소. 산재료 효소 .청류
1. 사과 과실등 효소
2.
3.
4.
9. 조청류
1. 홍삼조청
1. 조청은 조청인데
2. 홍삼진액 같은 조청
3. 홍삼 농축액과 같은 느낌의 조청
4. 홍삼 농축액보다 3-4배는 싼데 성능은 같게
5. 차에 먹어도 약으로 먹어도 같은 느낌과 성능이 있게
6.
2. 홍삼+흑마늘+흑생강+이엠원액+자연당 =
1. 흑섬유질조청 [식사때 비벼먹음]
2. 홍삼 자연건조 후에 찌고 말리기 1회
3. 마늘은 항아리에서 오랜동안 가열로 흑마늘화 시킨다.
4. 생각도 항아리에 흑생강화 시킨다
5. 홍삼+흑마늘+흑생각=오랜시간 완전 하나로 통합한다 온도 70도정도
6. 완전 흑화 되면
7. 44도에서 이엠 붓고+자연당 넣어서 발효 시킨다
8. 조금 뻑뻑하지 않게 하여 즉 묽게 하여
9. 비벼 먹는 정도가 쉽게 완성 조건으로 한다.
3.
4.
0.
1.
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리얼다큐 mbn 141031 07:30 pm
천년의 신비 건강을 지키는 항아리
병충해를 막아주는 오동나무 항아리
숯칠항아리+옻칠항아리
박길호 61세 오동나무 항아리 제작경력 40년
1. 앞으로도 이길만 계속 가려고 합니다.
2.
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이학수 63세 옹기제작 경력 40년
질이 안좋은 흙은
말리는 과정에서 깨지기도 합니다.
1. 일반 항아리는 : 유약이 무슨 용이고
2. 전통 항아리는 : 유약이 잿물에 무엇을 더한것입니다.
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성공 조건
쌀
1. 지금 쌀파는 곳은 무지하게 많다.
2. 나도 쌀로 살아남으려면 쌀은 쌀인데 맹그로브에서만 사는 쌀이어야 한다
3. 동네 슈퍼 대형마트들 중형마트들 전문 쌀가게들 등등등
4. 이들을 어찌 이길수 있으랴 ?
5. 길은 쌀+맹그로브만 있는 것을 공급 해야 한다.
6. 고공 밥솥
7. 도정후 진공포장하여 일회용으로 포장 배송[금방 도정한 쌀밥의 맛]
8. 특별한 혼식에 의한 밥맛
9. 간장하나+쌀밥 하나만 있어도 먹을수 있는 밥=
0.
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