5월에서 ~ 11월초까지 배위에서 그물을 직접 당겨 고기를 잡는 체험을 진행 합니다.
배위에서 그물을 직접 당겨 광어 전어 숭어 가재 꽃게 등을 잡아 회도 뜨고 꽃게도 찌고
매운탕도 먹고 진짜 푸짐하게 먹고 놀 수 있습니다. (고기 조황은 걱정을 마세요.)
잡은 자연산 고기는 집에 가서 드실 수 있도록 일류 주방장이 위생팩에다 회를 떠서 포장해
드립니다.
가족에게나 친지에게 자연산회를 선물해도 좋은 선물이 됩니다.
☞ 예약 조건
예약은 필수이며 준비물은 모자와 수건 갈아입을 옷 한벌이면 됩니다.
어린이는(초등생) 안전상 참여가 안됩니다.
참가인원 최소 5명이상 최대30명까지 됩니다.
잡은 어획물은 한정식집에서 먹고 남은 고기는 다 가져 가셔야 합니다.
(수산물 시장에서 그물에서 잡히는 정도 살려면 최소 50만원 이상 가격을 줘야 합니다)
좀 작다 싶은 잡다한 고기는 사진에서 뺐고 큰고기와 큰 꽃게들은 살린다고 수족관에
넣고 남은 고기를 찍었습니다.
잡은 고기는 안산 유명 한정식집 두레정에서 일류 주방장의 손으로 자연산 생선회부터
전통 한정식까지 맛볼 수 있는 모든 맛을 골고루 볼 수 있도록 진행 합니다.
신청문의 : 011-332-6152