[부산.해운대]파라다이스호텔 "사까에" 고메위크
즐기기2♥
안녕하세요^^
부농의꿈입니다.
지난번 불꽃축제때 다녀온
사까에를 포스팅 해볼까 합니다.
화려한 불쇼와 함께했던
데판야끼..아직도 아른거리네요
고메위크 시즌으로 엄청난(?)
예약경쟁을 뚫고 갈 수 있었던 사까에.
파라다이스호텔
야외에서는 결혼식을 하고 있더군요.
바다를
바라보며 결혼식이라...낭만적이네요.
사까에는
정말 센스가 넘치는 곳이예요.
올해엔 송이버섯
못먹는건가..했는데^^
송이버섯도
멋지게 해주셨죠
12시쯤..
착석
역시 친절한
고메위크
메뉴판^^
데판야끼 코스
열심히
마늘부터 요리하셨어요
정말
정성스레
계절
진미
음...
솔직히
무슨맛인지 모르겠더라구요ㅠㅠ
이런 것도
있구나..맛만봤어요
셰프님께 사진찍어도
되냐고 여쭤보니
"잘생기게
부탁드립니다." 라고 하시더군요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
생선회
말이 필요없는
신선함이었어요.
깻잎과 같이 먹어야 한다며 신경써주시는 셰프님..
마늘
볶음
전체적인
음식과 함께 먹기 딱 좋은 고소한 마늘구이예요^^
계절 야채 구이
캬.. 하트를
만들어 주시다니^^
메추리알
후라이 너무 귀엽죠? 레몬사이로 들어간 메추리알이예요ㅎㅎ
활전복
정말
깜짝놀랐어요.
전복이 이렇게
부드러울 수가 있나?
정말 신선하고
담백했어요.
메로구이, 활 바닷가재
랍스타도 랍스타지만
메로구이가 정말 환상적이었어요
이렇게 맛있는 메로구이는 처음..
1등급 송이버섯이
올라가네요^^
푸아그라,
자연송이
거위간을 어떻게 먹어...
근데 먹으니 맛있더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쯤에서 불쇼 한번 보고가실께욧
소고기
안심
(미디움레어)
사까에 추천 식사
아..볶음밥 진짜
그
어딜가도 못먹어볼 맛이예요ㅠㅠ
정말 배불러 죽겠는데 볶음밥은 또 왜이렇게 맛있는걸까요
바닷가재 된장국과
함께..
소믈리에
추천을 받아 데판야끼를 함께했던 사케
사케소믈리에는
귀하다고 하던데..ㅎㅎ
역시
사케와 함께하니 너무 좋았어요
오늘의 디저트
아름다운
부산바다 해운대에서
행복한
시간이었습니다^^