• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리교육후기/질문 [교육후기] 매운치즈 등갈비 후기
해양 돌 구이(삼척) 추천 1 조회 1,051 14.09.04 21:50 댓글 30
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.09.04 23:22

    첫댓글 연탄구이 제대로 입니다. 피클까지 고기 색깔도 매우 먹음직스럽네요. 시식 평가도 올려주세요.^^

  • 작성자 14.09.05 00:02

    일하다
    폰으로 올리다보니...
    컴으로 보완하겠습니다.

  • 14.09.05 06:26

    대단하세요. . . 서비스 음료수만 2박스 ㅎ 멋져요^^

  • 작성자 14.09.05 11:55

    ㅎ~~
    3인분 덜팔았다 생각합니다.
    헤~헤세님 바빠 지셨죠?

  • 14.09.05 06:48

    멋져요~ 맛있어 보이네여~ 역시 맛비젼입니다~~

  • 작성자 14.09.05 11:58

    맛비젼 화이팅입니다~~
    감사합니다.

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 14.09.05 12:06

    네~~
    최실장님께서 알려주신 거래처에 한달 1톤 협의 중입니다.
    냉동고는 수협쪽과 협의 중이고요.
    무 짱아찌 확 땡기네요.
    최실장님께 또 진드기 달라 붙습니다.
    알려 주실때까지...ㅎ~~

    알려주신 폭탄 주먹밥은 오늘부터 판매합니다.
    재료 구하기가 넘 힘들다는...

    항상 감사드립니다.

  • 14.09.05 09:32

    후기 감사드립니다 ^^

  • 작성자 14.09.05 12:09

    약속은 약속일뿐~~~
    청년회장님의 열정을 사랑합니다.
    건강하십시요.
    감사합니다.

  • 축하드립니다...그런데 1인분에 가격은 얼마받는지요...?

  • 작성자 14.09.05 12:13

    네~~
    250g 일만사천원 받습니다.
    2이분 기본이구요.

    진주 좋은곳이죠?
    고항이 함양이라 자주 들르던 곳인데...
    감사합니다

  • 14.09.05 11:55

    정말 대단들 하십니다.

  • 작성자 14.09.05 12:15

    ㅎ~~
    물푸레님의 열정과 정성을 따라갈려면
    아직 멀었지요~~
    건강하시죠?

  • 14.09.05 12:09

    대단한 추진력 이십니다

  • 작성자 14.09.05 12:17

    ㅎ~~~
    무식하면 용감하다고 질러야지요~~~
    전사님의 열정을 따라갈려면 아직
    한참을 따라 가야겠쟈요~~~
    감사합니다.

  • 14.09.05 13:17

    부럽습니다 나는 이제 도구들 준비했는데~~~ 열심히 준비하여 교육후기 꼭 올리겠습니다~~

  • 작성자 14.09.05 22:40

    부러우면 진다는데요?
    언능 해보세요.
    기대 이상입니다.
    좋은 작뿜 기대할께요.

  • 14.09.05 17:28

    등갈비 스페인산...키로 얼마정도 되나요 ?

  • 작성자 14.09.05 22:42

    칠천오백원에 들어 옵니다.
    다른곳은 안알아봤구요.
    기존 육류 납품 밭던곳에서
    받았습니다.

  • 14.09.05 23:45

    @해양 돌 구이(삼척) 답변 감사합니다

  • 비주얼만큼 맛도 죽여주겟습니다 분명 효자메뉴로
    매출상승에 큰 공을 세울겁니다

  • 작성자 14.09.05 22:43

    네~~
    감사합니다.
    저도 그러기를 기대합니다.

  • 14.09.05 23:45

    등갈비 스페인산...키로 얼마정도 되나요 ?

  • 14.09.09 19:29

    돌판에 세팅하신건가요?
    일인분 초벌후 250그램인지요... ? ^^;

  • 작성자 14.09.16 01:07

    네~~
    초벌후 250g입니다.
    돌판이 아니구요 초창기 영업할때
    곱창구이 나가던 원형 불판 코팅만
    새로해서 사용합니다~~

  • 14.09.16 16:55

    @해양 돌 구이(삼척) 답변 감사합니다. 등갈비는 어디거 얼마에 구맿ᆞ시는지요.?

  • 14.09.11 19:33

    등갈비 뎁혀서 나가면..처음엔 치즈 녹아서 좋은데..
    금방..굳지 않나요 ? 자꾸 데워 달라는 ?
    다른좋은 방법이 있을까요 ?

  • 작성자 14.09.16 01:12

    치즈가 녹으면 잘저어서 섞어 주시고
    제일 약한불로 켜 놓으면 다 드실때까지
    굳지 않던데요?
    모짜렐라와 퐁듀의 비율을 잘 맞추면
    굳지않고 오래 갑니다.
    참고로 저희 불판은 주물이 아니고
    곱창용 불판입니다.

  • 14.09.22 10:56

    불난집처럼 대박이시네요. 등갈비 제데로 하셨네요. 역시 손님이 북적대야 합니다. 대박나세요.

최신목록