ANORU SPECIAL MENU
원산지 I 쌀 : 국내산 김치 : 국내산
오름 회 정식
ORUM SASHIMI SET
「オルム」さし-みセット
전채
초회
초밥
제주 해산물과 생선회 (광어&참돔&우럭-국내산)
전복 게우밥과 장국
양갱과 과일
오름 초밥 정식
ORUM SUSHI SET
「オルム」すしセット
전채
초회
모듬 해산물
모듬 초밥 (광어&참돔&우럭-국내산)
장국
양갱과 과일
ANORU SET MENU
오름코스 A
ORUM COURSE A
「オルム」コース A
전채
해물 성게전
전복과 흑돼지 오겹살 숯불구이 (돼지고기-국내산)
성산포 은갈치 구이 또는 조림
진지와 성게 미역국
전통차 또는 과일
오름코스 B
ORUM COURSE B
「オルム」コース B
전채
제주 몸나물 전
흑돼지 돔배고기와 성읍흙더덕 영양부추겉절이 (돼지고기-국내산)
고등어 시래기 조림 또는 구이
진지와 성게 미역국
전통차 또는 과일
\ 54,000
\ 54,000
\ 50,000
\ 53,000
Appetizer
Korean Pancake with Sea Urchine
Charcoal Grilled Jeju Black Pork & Abalone
Braised Spicy Hairtail Fish or Broiled Hairtail Fish
Steamed Rice & Sea Urchin Seaweed Soup
Traditional Tea or Fruit
Appetizer
Jeju Gulfweed Pancake
Boiled Jeju Black Pork Belly & Spicy Deodeok with Baby Leeks
Broiled Jeju Mackerel or Braised Spicy Mackerel with Radish Greens
Steamed Rice & Sea Urchin Seaweed Soup
Traditional Tea or Fruit
前菜
ウニのチヂミ
あわびと黒豚の五枚肉の炭火焼き
城山浦太刀魚の塩焼きまたは煮付け
ご飯と、ウニとワカメのスープ
伝統茶または果物
前菜
済州ギバサチヂミ
黒豚トンベコギ(蒸し豚肉)と熟成キムチ、蔓人参ニラ浅漬け
サバと干し青葉 の煮付けまたはサバの塩焼き
ご飯と、ウニとワカメのスープ
伝統茶または果物
Appetizer
Fresh Seaweed with Vinegared Soy Dressing
Sushi
Assorted Fresh Sea Food & Jeju Sashimi
Fried Rice with Salted Abalone and Miso Soup
Sweet Jelly of Beans and Fruit
Appetizer
Fresh Seaweed with Vinegared Soy Dressing
Assorted Fresh Seafood
Assorted Sushi
Miso Soup
Sweet Jelly of Beans and Fruit
前菜
酢の物
寿司
済州海産物と刺身盛り合わせ
あわび内臓ご飯とみそ汁
羊羹とフルーツ
前菜
酢の物
海産物の盛り合わせ
寿司の盛り合わせ
みそ汁
羊羹とフルーツ
추천음료
바다향기 가득한 해물 성게전에는 알싸한 「복분자 막걸리」
풍미 가득한 숯불구이에는 10년 숙성의 깊은 맛,「 일 품 진로 소주」
추천음료
생선 요리의 풍미와 질감을 높여줄 프리미엄 사케「,하 꾸쯔루 다이긴죠」
새콤한 초회와 함께 하면 좋은 「기자쿠라 준마이」
추천음료
신선한 해산물과의 환상궁합 「화요소주」
신선한 해산물의 참 맛을 즐기고 싶다면 낮은 도수의 「백세주」
추천음료
지글지글 지져낸 고소한 전 요리에는 향긋한 「제주 한라봉 막걸리」
담백한 돔배고기에는 달콤한 「매취순」
원산지 I 쌀 : 국내산 김치 : 국내산
ANORU PECIAL
아래 정식 메뉴에는 전채와 후식이 제공됩니다.
The below menu will be served with appetizer and dessert.
以下のメニューは前菜とデザートが付きます。
제주 성게알을 넣은 전복 해물 뚝배기
with Abalone and Sea Urchin
済州ウニを入れたアワビ海鮮土鍋
흑돼지 오겹살 숯불구이와 해물 된장찌개 (돼지고기-국내산)
Charcoal Grilled Jeju Black Pork Belly and Soy Bean Paste Soup with Seafood
黒豚の五枚肉の炭火焼と海産物のみそチゲ
전복 게우젓, 해초 돌솥 비빔밥 & 흑돼지 볶음 (돼지고기-국내산)
Bibimbap - Salted Abalone with Seaweed and Spicy Broiled Pork
あわび内蔵塩辛入りの海草ビビンバと黒豚炒め
성산포 은갈치 구이 정식
S
城山浦太刀魚塩焼き定食
성산포 은갈치 조림 정식
Braised Spicy and Sea Urchin & Seaweed Soup
城山浦太刀魚煮付け定食
서귀포 고등어 자반구이 정식
Broiled Jeju Mackerel with Sea Urchin, Seaweed Soup
西帰浦塩サバ焼き定食
흑돼지 오겹살을 넣은 김치찌개 (돼지고기-국내산)
黒豚の五枚肉入りのキムチチゲ
버섯 불고기와 된장찌개 (소고기-국내산 육우)
B
キノコ入りブルコギとみそチゲ
꼬막 비빔밥 정식 (꼬막비빔밥, 꼬막숙회)
Beolgyo Cockle Bibimbap with Vegetables & Sea Urchin Seaweed Soup
ハイガイビビンバ(ハイガイビビンバ、ハイガイを熟した物)
아래 전골 메뉴는 2인 이상 주문 시 가능하며, 전채와 후식이 제공됩니다.
The bellow menu will be served with appetizer and dessert. (Minimum order is two portions)
以下は2人前以上のメニューです。(前菜とデザート付き)
흑돼지 등갈비 묵은지김치찜 (돼지고기-국내산)
Black Pork Ribs with Aged Kimchi Stew
黒豚のバックリブと熟成キムチの蒸し煮
제주 고등어 묵은지 쌈밥 정식
Braised Spicy Jeju Mackerel with Aged Kimchi & Vegetables
済州サバと成熟キムチ包み定食
\ 33,000
\ 41,000
\ 38,000
\ 42,000
\ 42,000
\ 31,000
\ 24,000
\ 32,000
\ 30,000
\ 30,000
\ 30,000
원산지 I 쌀 : 국내산 김치 : 국내산