맛있는 요리와 얘기가 있는 <제철밥상_봄>을 성황리에 마쳤습니다.
성원에 힘입어 여름 가을 겨울에도 쭈~욱 진행하겠습니다.
계절별 계획을 올리니 시간을 비워두고, 숟가락을 올려주세요^^
2014 제철밥상 계획
월 |
진행자 |
요리 |
주제 |
장소 |
재료 |
4월 15일(화) |
노정균 |
나물국, 고기요리 |
커피 |
정연숙회원집(만천리) |
고기, 쌈거리, 쌈장, 봄나물(쑥), 국수 |
7월 1일(화)_예정 |
우종성 |
닭백숙, 감자요리 |
음악 |
춘천생협 조합원공간 <두레> |
닭, 감자 |
10월 7일(화)_예정 |
황경자 |
감자옹심이 또는 호박, 고구마 요리 |
감자와 정치 |
춘천생협 조합원공간 <두레> |
감자 또는 단호박, 고구마 |
12월 2일(화)_예정 |
하창수 |
안주(과메기?) |
술(전통주) |
춘천생협 조합원공간 <두레>
또는 하창수회원집 |
과메기, 술 |
* 제철밥상은 네 분의 요리사가 봄,여름,가을,겨울 사계절별로 제철에 나는 재료를 이용해 음식을 만들어 함께 나눕니다. 그리고 개성있는 요리사들의 맛있는 이야기도 곁들입니다.
첫댓글
어느 봄날
노정균 님의 환상적인 요리를 맛본 저는...
어서 빨리 여름이 와
닭다리를 뜯을 날을 기대합니다...
맛난 감자옹심이와 과메기 또한 기다림~^^
7월 제철밥상은 8일(화)에 합니다. 장소는 확정되는 대로 공지하겠습니다^^