요즘 글루테떡밥의 무분별한 사용으로 모든 수질이 글루텐에 오염될날도 머지 않은것 같네요
헌데 현장에서 글루텐을 사용 하시는분들 보면 조금 잘못된 방법같아서 글을 써 봅니다
대물낚시 하면 생미끼인 새우,참붕어 그리고 곡물류인 메주콩이나 옥수수를 연상 하곤 하는데
지금은 떡밥 대물낚시가 보편화가 되어서 이제는 글루텐으로도 대물 낚시가 이루어지고 잇습니다
글루텐떡밥의 가장 큰 장점은 한번 투척하면 미끼를 갈아줄 수고를 하지 않아도 된다는것입니다
글루텐은 한번 투척후에는 다른 잡고기들의 입질이 없는한 바늘에서 이탈이 안됩니다
어떤분들 보면 일반 떡밥과 마찬가지로 5분 10분후에는 계속해서 글루텐을 새로 투척울 하더군요
미끼를 교환 하실때 대를 천천히 거두어 바늘을 살펴 보세요
바늘끝에 아직 남아 있는 글루텐을 보시게 될것입니다
글루텐의 환경 오염을 아신다면 사용 자제와 한번 투척후에는 입질이 있을때까지 글루텐을 믿고 기다려 보세요
환경오염도 막으시고 미끼 갈아넣는 수고도 덜어 보세요^*^
-출처 월척-
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글루텐 떡밥 사용자제와 사용법
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첫댓글 좋은 글. 수고하셨습니다...
너무 과하면 탈나죠.
좋은글 감사드립니다
난 가끔 글루덴이 먹고싶을 때가 ...냄새가 넘 좋왕~~
ㅎㅎ 글루텐 가끔 땡기죠..ㅠ.ㅠ