라면좋아하세요?
어떤 라면을 드시고 계십니까?
기존의 쇠고기맛면에 스프의 쇠고기분말
함량을 5배 늘리고 우유를 첨가하여
부드러운 맛과 육수의 진한맛을 증가시킨 제품.
|
120g | |
|
650원 | |
|
1998년 8월(1995년 3월 | |
북한동포 돕기운동의 일환으로 북한에 제공된 제품(97.6.24) |
|
|
| | |
|
|
115g | |
|
900원 | |
|
1989년 12월 | |
|
쫄깃한 면발과 얼큰한 국물맛을 내는 고급스러운 봉지면으로 시장에서 유일한 제품(쌀 30% 첨가)
| |
|
|
115g | |
|
950원 | |
|
2007년 2월 | |
|
겨우살이 추출물과 베타글루칸 등 기능성 원료 첨가 | |
|
60여가지 풍부하고 신선한 재료의 '맛있는' 맛만을 모아놓은 프리미엄 라면 MSG무첨가 제품으로 각종 건강지향성 재료에서 우러나오는 얼큰하면서도 매운 국물 맛이 일품 | |
|
|
150g | |
|
800원 | |
|
2005년 7월 5일 | |
|
새콤하고 달콤한 맛의 스파게티 소스에 쫄깃한 면발과 마카로니, 풍부한 야채를 더해 담백하고 깔끔한 맛이 일품인 제품
| |
|
|
140g | |
|
900원 | |
|
2007년 7월 | |
|
국물없는 매콤한 해물맛의 볶음짬뽕 제품, MSG무첨가 제품으로 신선한 해물맛이 풍부 하면서 매콤한 맛이 일품, 기존 비빔면류와 차별화된 프리미엄 라면 | |
|
130g | |
|
800원 | |
|
1991년 4월 | |
|
후레이크에 건열무김치를 50%이상 함유 | |
|
새로워진 열무비빔면. 더욱 매콤하고 새콤해졌습니다. MSG를 첨가하지 않았습니다.
무더운 여름, 잃어버린 입맛을 살릴 수 있는 제품으로 매콤하고 쫄깃한 맛이 일품. 후레이크 중 건열무김치를 50%이상 함유해서 열무비빔면 고유의 맛을 느낄 수 있는 제품
| |
|
|
120g | |
|
700원 | |
|
1993년 4월 | |
|
명실상부한 김치라면의 톱브랜드 | |
|
생김치를 진공포장하여 첨가하여 개운하고 얼큰한 맛을 내는 제품
| |
|
|
140g | |
|
850원 | |
|
1996년 5월(1985년 4월) | |
|
새로워진 조리방법으로 인해 한층 더 깊은 짜장의 참맛을 느낄 수 있음
| |
|
고급 소맥분을 사용하여 면발이 쫄깃쫄깃한 중화풍의 고급면. 정통 중화짜장 요리의 맛을 살린 액상 볶음짜장 소스가 첨가되어 본격 고급짜장으로 창조된 제품 | |
|
120g | |
|
650원 | |
|
1996년 5월(1987년 2월) | |
|
이백냥에서 개선된 제품 | |
|
풍성한 양념과 얼큰한 맛이 잘 조화됨 | |
|
120g | |
|
750원 | |
|
1994년 1월(1963년 9월) | |
|
국내 최초(63.9.15) 라면으로서 미래의 라면모습을 제시함 | |
|
진한 육수맛이 함께 어우러져 부드러운 맛의 극치를 이룸 | |
|
100g |
|
800원 | |
|
2001년 6월 15일 | |
|
기름에 튀기지 않아 느끼하지 않고 부드러운 맛이 특징. 된장,청국장 을 사용한 구수하면서도 담백한 국물맛과 쫄깃한 면발이 조화를 이룬 제품. | |
|
117g | |
|
1000원 | |
|
2003년 12월 | |
|
감자라면은 감자가루와 감자전분으로 면을 만들어 감자특유의 맛과 향이 살아있는 제품으로 면발이 더욱 쫄깃쫄깃하고 부드러우며 버섯, 마늘, 건파 등 푸짐한 야채건더기로 국물맛을 내어 얼큰하며 개운한 맛이 특징 | |
|
|
110g | |
|
850원 | |
|
2001년 11월 | |
|
사골을 푹 고아 농축시켜 만들어서 진한 맛이 그대로 살아있으며 구수한 국물맛을 느낄수 있는 고급제품 | |
|
100g | |
|
800원 | |
|
2004년 7월 | |
|
기름에 튀기지 않은 논후라잉(Non-Frying) 제품 | |
|
손칼국수는 기름에 튀기지 않은 논후라잉(Non-Frying)공법을 통해 제조되었으며, 소맥분을 사용하여 면발이 쫄깃하고 분말스프와 후레이크가 잘 조화를 이뤄 전통 손칼국수 맛을 냄 | |
|
130g | |
|
1,500원 | |
|
2005년 3월 10일 | |
|
기름에 튀기지 않은 논후라잉(Non-Frying) 제품
| |
|
기름에 튀기지 않은 논후라잉 면 (non-frying)으로, 진공포장하여 별도로 첨부한 바지락과 홍합, 멸치를 푹 우려 만든 국물맛이 조화를 이뤄 깔끔하고 시원한 바지락 칼국수의 맛을 느낄 수 있는 제품 | |
|
90g | |
|
850원 | |
|
2006년 10월 | |
|
기름에 튀기지 않은 저칼로리(290Kcal) 제품. 다시마,가쓰오부시 등을 이용한 담백하면서도 구수한 육수맛이 특징. 면 위에 뿌려먹는 야채후레이크(고명)가 들어있어 진정한 잔치국수의 맛을 느낄 수 있는 제품. 無MSG | |
|
115g | |
|
1,100원 | |
|
2005년 10월 | |
|
곡류식이섬유 및 참깨분말, 겨우살이 추출물, 브로콜리,포고버섯,루이보스티 등 70가지의 정선된 원료를 첨가하여 칼슘,철,인 등의 23가지 영양분이 듬뿍 함유된 기능성 라면 | |
|
120g | |
|
700원 | |
|
2005년 11월 3일 | |
|
부드러우면서도 쫄깃한 면발에 몸에 좋은 전통 발효식품인 된장과 청국장을 첨가하여 구수하면서도 담백한 맛을 내는 제품
| |
|
120g | |
|
800원 | |
|
2008년 3월 | |
|
고정적인 소비자를 확보한 제품 | |
|
얼큰하고 시원한 해물맛 짬뽕 라면 MSG무첨가 제품으로 기존 제품보다 더욱 얼큰하고 시원한 맛을 보강한 해물맛이 듬뿍담긴 라면 | |
|
120g | |
|
750원 | |
|
1999년 10월 6일 | |
|
|
손으로 반죽한 것처럼 면발이 쫄깃하고 고춧가루를 별첨으로 넣어 각자의 기호에 맞추어 먹을 수 있는 제품 | |
소드에서 붙여넣기 한거예요
ⓧ먹고싶은걸 묻다니ㅋㅋㅋ 님의 이쁜글.
은근히 모르시는 분들이 많으셔서
요런 게시물은 중복이지만 간혹 이렇게
올라오는게 어떨까 싶어서 올려봐요.
저 삼양에 관련된 사람은 아닙니다~
그냥..백조입니다-_- 라면을 하루에 1~2끼는 먹는
할일없는 백조. 그러다보니 라면을 먹고 바로 잠들때가 많아요.
제 일등 라면은 육개장사발면이였지요, 날씬날씬한 면에 반해서...
헌데 꼭 라면 먹고 곧바로 자고 일어나면 입이 빠짝빠작 마르고
하루종일 쓴물이 자꾸 올라오고 입이쓰고...하루종일 끅끅 거리거든요.
뭐. 워낙 위가 안 좋기도 하고...헌데. 정말. 이건 제 편애가 아니라. 삼양 라면은
그런적이 한번도 없습니다. 정말.
몸소 느끼고 나니 아...이래서 좋다그러는구나..란 생각이 듭디다.
(이런 게시물을 접하기전 느꼈던 겁니다.)
자극적인것에 찌든 사람들이여~ 한번 잡숴봐,
라면먹고 디자트.
사또밥은 우유에 적셔서 쉐끽쉐쒜세ㅜ엥
변비 있는 분들 걱정을 하덜말어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성라면과 대관령우유의 원료공급원인 대관령 목장!!!
관광도 가능합니다!! |