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안녕하세요 최고급 참치회 전문 다랑어형님네입니다^^ 이제 최고급 참치회를 집에서 편하게 가격 부담없이 드셔보세요. 고급 일식집, 참치집에서 최저 인당 25,000원.. 시켜봤자 빅아이, 메까 속살만 가득하고 정작 참치의 꽅 참다랑어는 많아야 4점밖에 안되는 현실 저희 다랑어형님네에서 과감하게 무너뜨렸습니다! 일반 참치집, 일식집 갔을 때 2 ~ 4인 방문시 최저 인당 25,000원에서 많게는 인당 8만원 그 이상인 곳도 있죠.. 나오는 회의 양은 대부분 처음 1차 상으로 28점 ~ 32점이 나옵니다. 하지만 !! 나온 회의 65% 이상 많게는 80% 까지 빅아이, 메까인 사실을 알고계신가요?? 정작 참치의 귀족 참다랑어는 10 ~ 20% 밖에 비중을 차지하지 못하죠 .. 보통 일반 횟집에 가시다가 좀 더 단계를 높여가는 참치집인데도 저런 식의 참치집, 실망하고 '참치는 나랑 안맞아' 하고 나오시는 분들이 대부분입니다. 그래서!! 다랑어형님네가 나섰습니다 ! 오로지 참치의 귀족 참다랑어만 넣었습니다 ! 1번. 참다랑어 가마도로 + 적신 500g (3~4인) - 68,000원 + 기본구성 (와사비, 간장, 초데리, 락교, 초생강) 최상의 기름기와 살의 조합 증거인 마블링이 고르게 퍼져있어 부드럽고 고소한 가마도로와 기름기가 적어 묵직하며 담백한 적신의 환상적인 조합 수령 후 냉동 보관하시다가 먹기 약 2 ~ 3시간전에 냉장실(김치냉장고 가능)에서 저온 숙성해주신 뒤 드시면 됩니다. 수령 후 약 3 ~ 4일 이내 소비하시면 됩니다. * 입금 계좌번호 및 에금주명: 하나은행 백지열 407-910688-40107 * 판매자 휴대전화번호: 010-5112-5327 그냥 먹어도 살살 녹고 또 하나의 먹는재미 직접 만들어 먹는 초밥!! 초밥초소스까지 같이 넣어드립니다. 2번. 참다랑어 뱃살 스페셜 [배꼽살 + 오도로 + 주도로] - 500G - 66,000원 + 기본구성 [와사비 + 간장 + 초데리 + 락교 + 초생강 + 김5봉] 이보다 완벽할 수 없는 조합은 없다!! 배꼽살 : 뱃살 최하단에 위치한 특수부위!! 오도로 : 참다랑어의 가마도로와 어깨를 나란히 할 정도의 풍부한 마블링! 주도로 : 적당한 지방으로 조화로운 부위 수령 후 냉동 보관하시다가 먹기 약 2 ~ 3시간전에 냉장실(김치냉장고 가능)에서 저온 숙성해주신 뒤 드시면 됩니다. 수령 후 약 3 ~ 4일 이내 소비하시면 됩니다. 특별한 스페셜 모음!! * 입금 계좌번호 및 에금주명: 하나은행 백지열 407-910688-40107 * 판매자 휴대전화번호: 010-5112-5327 3번. 참다랑어 1번도로 통 1kg (손질해야함) - (4 ~ 5인) ★강력추천!!★ 4가지 부위를 한번에!! 배꼽살, 대뱃살, 중뱃살, 속살 가성비 갑!! 전체 길이가 길어 가운데를 갈라 나눠서 보내드립니다^^ 1-(배꼽살과 대뱃살) / 2- (중뱃살과 속살) 직접 껍질과 복막 뼈를 제거해주시면 됩니다. 해동법 및 손질법이 나와있는 설명서를 같이 보내드립니다. 정말 매우 간단합니다. 받으신 후 냉동 보관하시다가 먹기 2-3시간전에 해동 및 손질 ! 1.흐르는 물에 참치의 겉 표면을 헹구어줍니다. 2.짠맛이 강한 소금물에 참치를 약 1분30초 ~ 2분 30초 담구어 헹구어줍니다. 3.해동지(같이 보내드립니다)에 물기를 제거 후 해동지로 잘감싸줍니다. 4.해동지로 두른 참치를 냉장실에 2 - 3시간정도 저온 숙성을 해줍니다. 5.손질 후 썰어서 드시면 됩니다^^ 총 해동 및 손질에 걸리는 시간 약 5분 / 저온 숙성 2~3시간
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