수정 크리스털 쫑즈 만드는 법 水晶粽子制作方法
소스: 이페어케이
5월 말이면 단오절이 되면, 중국인들은 5월 5일 단오절에는 모두 쫑즈를 먹는 전통 풍습이 있는데, 2017년 단오에는 찹쌀대추종자·육종자와 달리 크리스탈종자가 유행하였다.크리스털 쫑즈는 파이어 드래곤 파이가 있고, 자색 고구마 파이가 있고, 바나나가 있고, 파인애플이 있고, 망고가 빠져 있습니다.
크리스털 쫑즈 만드는 법
쫑피 소재:크리스탈핑크100g 정제수 240g 맥아시럽 40그램
망고 파이: 망고 31개 생크림 60g 설탕 15g 마스코트 파우더 15g
1.모양수집망민속채널에서 소개하는 크리스탈 쫑즈는 망고 맛이에요.쫑쯔. 망고 두 개를 껍질을 벗겨 깍아서 진흙 모양으로 만든다.
2.달콤한 크림과 설탕솥에 넣어 끓이고, 길상 가루에 참가하여 넉넉하다.버무려 주세요.(너무 걸쭉하면 우유도 적당히 넣을 수 있어요)
3.무침과 골고루 섞는다1. 망고 머드에 사물을 붓고 버무려줍니다.
4. 작은 망둥이를 잘게 자른다.모양 망고 슬라임에서 다시 한번 섞는다.냉장고에 넣어 굳힌다.
냉동 망고 소 :QQ의 망고푸딩으로 바로 먹을 수 있는
크리스털 쫑피
1.크리스탈파우더에 물을 절반 더하기3. 잘 섞인다.
2.남은 물을 냄비에 붓는다.중, 맥아당 끓이기 참가.
3. 끓인 시럽, 느려크리스털 펄프에 천천히 참가하여, 물을 넣으면서 섞는다.。
4.무침과 부드러움으로 마무리.냄비간수증 15-20분, 크리스털 파우더뚫리면 돼
5.잘 다듬은 수정 쫑껍질은 식히면 바로 쫑즈를 만들 수 있다.