감자가 많이 생겨서 뭘해먹을까 고민하다감자구이 웨지감자 만들어 봤어요
쉽더라구요~ 에어프라이어기 있으면 만들어 보세요감자껍질까서작은크기로 자르고수분을 닦아내고(키친타올)1회용 비닐팩에 감자담고튀김가루 1숟가락카레가루 1 1/2 숟가락파슬리가루 조금넣고 비닐팩 흔들어주세요잘섞이면 식용유 2숟가락 넣고 섞어주세요에어프라이어 200도 20분 정도 돌렸어요감자구이 웨지감자 같죠
튀긴것보다는 바싹하지는 않지만 포슬포스 맛있었어요~
첫댓글 에어플라이어로 한 감자구이 웨지감자 ~ 엄청 맛있겠네요.에어플라이어가 없어서 에어플라이어부터 사야겠네요. ㅎㅎ
에구~~어떻게 사은품으로장만 해보심도 ㅠㅠ
완전 전문 가네요 얼마나 맛있는지 상상이 갑니다
너무 쉬어요~ 제일 어려운건.... 감자 깎는거...^^
파슬리가루를 뿌리니깐 더 먹음직스러운대요~
카레가루.. 파슬리가루... 넣으니 요리가 됬어요 ㅋㅋ
비주얼 괜찮은데요~ 맛이 없을수가 없겠어요~ㅋ
감자가 맛있으면 맛은 보장합니다. ㅎㅎ
에어프라이어기가 요즘은 요리의 만능인 것 같아요.
지키고 있지 않아도 되고 다른일 할수 있어 좋아요~
에에프라이 사고싶은데... 혹 활용을 못할까봐 고민 고민 중입니다~~^^
비가 올 때 먹으면 딱 좋은데 아침에 간단히 식사를 해서 너무나 아쉽네요
우와~ 이게 되요? 오홍~
오 그렇군요. 우리 딸 간식으로 해줘야겠어요 감사감사 ^^
첫댓글 에어플라이어로 한 감자구이 웨지감자 ~ 엄청 맛있겠네요.
에어플라이어가 없어서 에어플라이어부터 사야겠네요. ㅎㅎ
에구~~어떻게 사은품으로장만 해보심도 ㅠㅠ
완전 전문 가네요 얼마나 맛있는지 상상이 갑니다
너무 쉬어요~ 제일 어려운건.... 감자 깎는거...^^
파슬리가루를 뿌리니깐 더 먹음직스러운대요~
카레가루.. 파슬리가루... 넣으니 요리가 됬어요 ㅋㅋ
비주얼 괜찮은데요~ 맛이 없을수가 없겠어요~ㅋ
감자가 맛있으면 맛은 보장합니다. ㅎㅎ
에어프라이어기가 요즘은 요리의 만능인 것 같아요.
지키고 있지 않아도 되고 다른일 할수 있어 좋아요~
에에프라이 사고싶은데... 혹 활용을 못할까봐 고민 고민 중입니다~~^^
비가 올 때 먹으면 딱 좋은데 아침에 간단히 식사를 해서 너무나 아쉽네요
우와~ 이게 되요? 오홍~
오 그렇군요. 우리 딸 간식으로 해줘야겠어요 감사감사 ^^