![]() ![]() ![]() 새우방울토마토스파게티
![]() ![]() ![]()
나만의 요리방법
![]() 1. 스파게티면을 월계수잎3개와올리브유1티스픈을 끓는물에 12분 삶아요 ....월계수와오일이 면의 잡냄새를 없에요 2.야채와 새우를 준비...새우는 칵테일새우나 아무 새우나 OK 3. 마늘을 올리브유에 볶아요-10초 4. 준비된 야채를 넣고 소금 간을 합니다 그리고 다시 볶아요-30초 5. 그리고 새우를 넣고 40초 볶은후 후추와 화이트와인을 넣어요 6.준비된 건조 허브와 월계수잎2개를 넣고 다시 볶아요-10초 ![]() ![]() ![]() ![]()
나만의 팁
![]() 작년 여름에 무진장 해 먹었어요 제가 스파게티를 좋아해서 자주 먹는데, 어느날 판매되는 스파게티 소스가 없어용..잉~ 그래서 소스없이 이방법으로 했는데 더 맛나는 거예요 그래서 지금까지 즐겨먹게 되었지요 ...이 스파게티는 물기 없이 꼬들꼬들 상태입니다 약간 볶음 스파게티라 할까? ....하지만 새로운 맛을 입이 느껴지게 되어요~ ....나만의 먹는법: 핫소스와 치즈파우다를 뿌려 먹으면~ ![]() |
출처: 점포 비주얼 머천다이징 원문보기 글쓴이: 버섯돌이