킹크랩 반마리 ~ 35,000원, 대게만 먹었을 때는 대게가 최고인 줄 알았는데 킹크랩 맛을 본 이후부터는 뽀오얀 살이 가득차 있는 킹크랩만 쳐다 보게 된다,
기본 상차림 ~ 워낙 비싼 대게와 킹크랩을 대중화시키다 보니 밑반찬도 푸짐하게 내기가 어려울 것 같다, 그러나, 그런 이유보다 김치나 다른 자극적인 재료보다는 본연의 맛을 즐기는 것이 좋다,
대게 버터구이 모듬 ~ 25,000원, 디저트용 파인애플 등 과일이 입안을 깔끔하게 만들어 준다,
이까슈마 ~ 먹을 수 있는 곳이 한정되어 있는데 이곳에서는 메뉴에 포함되어서 좋다,
대게찜 더블 ~ 40,000원, 황대게 1Kg 쿠기의 사이즈로 두 마리 반 분량,
손질된 대게 ~ 먹기 좋게 짤라 주는 동안 손이 근질거려서 참기가 어려웠다, 전문가의 솜씨는 역시 다르다는 느낌이 든다,
대게 빨간찜 ~ 25,000원, 매운 것을 먹지 못하는 필자가 땀을 뻘뻘 흘리면서 먹게 되었다, 시원한 맥주가 있었으면 풍미를 더할 것 같았다,
라면사리 ~ 특히, 대게와 라면의 조합은 맛나다,
크랩비 외관 ~ 제일 꼭대기층인 것 같다,
주변 풍경 ~ 창을 통해서 일산해수욕장 앞다가 보인다,
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출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕