💥악하고 악랄하고 잔인한 과학 음식들, 가짜 음식들.
--먹으면 영양이 되지 않고,
영양소는 없는데 독이 많아 병만 됩니다.
자연 음식이 아니고 가짜 인공 음식입니다
https://youtube.com/shorts/7v_iA5i5dQU?si=1diRKAOkFA9Do7JY
과학으로 만든 가짜 계란 물.
이것으로 계란찜을 만들 때는 원가가 세 배 이상 싸고
과학계란물에 물을 타도 색소를 탄 노란색이라 계란 노른자처럼 노란색이 진짜보다 진합니다. 가짜 계란이기 때문에 비린내가 없고 소금 후추 넣지 않아도 맛이 좋다고 합니다.
진짜 계란은 물에 섞으면 인공색소가 없기 때문에 노란색이 하얗게 변하고 찌고 나면 더욱 하얀색이 됩니다. 계란 비린내가 있지요. 그래서 파 소금 후추 등을 넣어야 합니다.
진짜 계란에 물을 넣고 찐 색은 거의 하얀색
ㅡ연한 미색이 나옵니다
가짜 계란찜ㅡ 찌고 나면 꽤 노란색이 납니다
계란 흰자와 노른자가 섞이는 흰색노란색 따로덜섞인 보이는 경계면이 없이
전부 노란색입니다
먹어보면 맛이 촉촉함 비린내 안남
한국에도 이미 들어왔습니다
☸️💔내가 사 먹는 계란찜 진짜일까 ? 비교해 보세요
진짜 계란을 까서 섞어본 것
중국에서 파는 계란찜용 물 ㅡ한봉지에 1600원
물을 타서 만든다. 색깔이 노랗습니다
저 한 봉지에서 조금만 따라도 물을 섞어서 만들기 때문에 계란찜을 여러개 만들 수 있네요
옆에 진짜 계란물과 비교해보세요. 색깔을
가짜 과학 계란물이 좀 더 노란색
가짜 과학 계란 물에도 물을 타지만 여전히 진노랑입니다
그 옆의 진짜 계란에 물을 넣어서 섞었을 때는 거의 흰색 미색이 되었습니다
진짜 계란에 물을 섞어 찌고 나니 색은 거의 흰색이 나옵니다. 부풀고 구멍들이 좀 뿡뿡이 있죠
찐후에 작은 구멍이 없고 아주 부드럽고 탱탱합니다. 색깔도 노란색이 먹음직스럽게 보입니다
과학 계란찜은 노란색이 나옵니다
물을 섞어도 많이 노란색이네요
위아래 비교해 보세요
제가 한국 시장에서 계란찜을 사봐도 허옇지 않고 노란색입니다
가짜계란찜의 색깔에 가깝습니다.
■■또한 계란찜을 만들 때 생기는 작은 기포구멍들도 없어서 한국에도 이미 상륙했다는 느낌이에요
■■가짜 계란찜은 색깔도 예쁘고 맛도 좋고 비린내도 안 나고 간도 딱 맞는다고 합니다
2개를 섞어서 만들면 구분하기 어려울 것 같네요
힘들더라도 음식은 직접 만들어 드셔야 합니다
자꾸 사다 먹으면 몸은 점점 더 아프고
먹으면 먹을수록 자기 몸이 화학독에 중독됩니다
먹고 나면 소화가 안 되고 설사하고 속이 더부룩하거나 ●● 등이 아플 수 있습니다
신장 비장 등 중요 기관들이 망가지기 시작합니다
시간이 오래되면 중병이 들어요.
●●조심해서 화학식품, 가짜 식품을 피하십시오
☸️💚조금 불편해도 내가 직접 만든 음식을 먹어야. 몸에 영양과 힘이 되고 병들지 않습니다
지금 시장은 가짜가 많습니다. 또한 독극물도 많습니다.
잘 알지 못하기 때문에 음식에 대한 공부는 꼭 하시고 자식들에게도 알려주시기 바랍니다.
우리 조상님들은 좋은 음식을 직접 자신의 손으로 재배한 채소를 가지고, 직접 자기 손으로 조리해서 가족을 먹였습니다.
지금은 우리모두 시장에서 사서 먹이고 있어요.
양심이 없는 사람들이 돈만 벌려고 나쁜 음식을 만들기 시작했고 점점 퍼지고 있습니다.
☸️💚나쁜 음식 만드는 곳은 사 먹지 않아야 해요.
그들이 돈을 못 벌고 팔수 없게 해야 합니다
손해가 나아야 하지 않을 것입니다
아무도 안 사 먹으면 그들은 팔고 싶어도 팔 수 없을 것입니다
☸️💚좋은 음식을 만드는 사람들이 돈을 벌게끔 해야 합니다. 소비자가 똑똑해야 됩니다.
다함께 알고 똑똑해야 됩니다
☸️💚음식은 몸을 만들고 정신을 만들기 때문에 중요합니다
☸️💚아는 것이 힘이랍니다
두루 알아야 합니다
악을 피하지 말고 관심을 두어야만 피할 수 있습니다. 모르면 당해도 모릅니다.
다 죽어가도 모릅니다.
알려면 공부해야 합니다
첫댓글 정말 만들어 먹는 집밥이 괜히 건강하다는게 아니네요 위험 요소가 있는 외식은 조금만 해야겠어요
음식이 너무나 심각해서
밥만 사먹어도 중병이 걸리게 생겼습니다.
실제로 중병에 걸립니다
이 자료들은 쉽게 얻은 것이 아니고
한 분이 양심 선언을 해서 얻게 된 자료입니다.
대다수는 숨기고 있지만 그분 덕분에 사 먹는 음식이 건강에 얼마나 해로운지 방법은 무엇이고
해로운 물질은 무엇인지
어떻게 만드는지까지
구체적으로 알 수 있게 됐습니다.
그분께 깊은 감사드립니다
사두 사두 사두 🌹 🪷 🍒
많은 분을 살리셨습니다
수희 찬탄합니다🪷🪷🪷
나무아미타불관세음보살_()_