양파 좋다는거 다 아시죠
양파육질 보다 껍질이 훨 좋다내욤
십여년 전 부터 콜레스톨이 약
먹어야 할 만큼 높은데 약은 먹기 싫고 방치 하고 있다 양파껍질이 좋다는 정보를 듣고 양파껍질차를 자주 마셨는데
좀체 낮춰지지 않던 수치가 뚝 떨어졌어요
물론 아직도 조금은 높지만~~

제겐 양파껍질이 얼마나 귀한지 ~~특히 내가 농사 지은
유기농 양파껍질은 보약처럼 여겨요~~ㅎ
하나도 버리지 않고 모아놨다가 끓여서 수시로 마시고 국끓일때도 이용을 많이 해요

양파껍질만 끓여 마셨더니 맛이 영~아녀서 무말랭이와 함께 끓여 마시니
맛도 좋고 몸도 좋고~~ㅎㅎ
첫댓글 좋은정보 감사해요
고맙습니다
약체질 여러분들~~~
존거 마니들 드시고 건강 하시길!
미투~~!!
궁합 좋으네요
먹기좋고
몸에 좋고
양파 껍질 좋은줄 알면서도 다 버렸는데 지금부터라도 챙겨 끓여 마셔야지!
내~
몸 잘 챙기세요
콜레스톨은 확실히 잘히는듯해요
피 닦어 ㅎ
양파 껍질과 무우말랭이로 먹기가 좀 조으네요
먹기좋고
몸 좋고~~ㅎㅎ
넘 좋아요
고맙습니다
양파 껍질차 효능좋네요
효능이 많더라구요
좋은줄 알면서도 먹게 안되네요
지금부터 시작혀요
실천하는 노력이
아름답습니나
엄청 높다보니~