김밥이라고하면
꼭 단무지 있어야하고 시금치 있어야하고
지단 부쳐야 한다고여?
아니 아니 아니예여~!^^
김치 다져서 설렁 설렁 대충 풀어논 계란물에 섞어
동그랗게만 계란말이 하나로,
참치 캔하나 따서 좋아하는 소스에 버무려
그 냥 있는 야채 추가해서 그거하나로....
참기름 통깨 소금에 비빈 밥이랑 이쁘게 말아주면
일부러 여러가지로 모양낸듯, 맛을낸듯, 요리 잘하는듯, 부지런한듯 보이는
도시락 완성 된다니까여 ㅋㅋ
늘 더 좋은 날을 위하여^^
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 슈기