오늘 소개하고자 하는 집은 다름이 아닌 치킨임당^^ 저는 닭체질중에 치킨에 미치는..맥주한잔에 기름기 쫙 뺀 후라이드 치킨한쪽에 소스 찍어 먹으면 거의 죽습니다 ^0^ 치킨뱅이는 닭을 한번 튀긴상태에서 기름이 빠지믄 다시 살짝 튀기는 닭집이죠! 아마 둘둘 치킨도 그렇게 하는걸루 알고있습니다만..치킨뱅이의 맛엔 못미치는듯..치킨뱅이는 닭을 큼직큼직하게 잘라서 튀김반죽에 숙성시키는데 그 비결을 모르겠네여..
제가 사는 중곡동에 이 가게가 있는데 어딜가나 많이 있을겁니다..
체인점이고 지금 많이 생기는 추세거든요! 젊은 분들이 모이는 곳이라믄 어디든 있을듯하네여..
저희 중곡점 위치는 찾기는 쩜 애매하지만..
군자역4번출구로 나옵니다. 그러믄 조흥은행이 있죠. 그럼 그 오르막길로 베이직하우스가 있고요! 거기 신호등을 건너서 오르막길로 5분정도 걷습니다! 그럼 훼밀리마트나오고요! 그길로 쭉내려오믄 세꼬시 횟집이 나오져! 그 건물껴서 왼쪽으로 턴해서 또 걷습니다! 2~3분정도?
그럼 사거리가 나오는데 바로 대각선으로 삥 둘러보시믄 치킨뱅이라구 보입니다! 가게는 별루 크진앟지만 가게 주인부부님이 넘 친절하셔성^^
찾아오시느느 길이 쩜 애매한 위치지만 잘 암기하셔서 꼭 맛있는 치킨드시길 바래용~~
첫댓글 제글 바로 위에 하하님의 글있네여^^ 하하님 함 가보세여~ 그때 리플달았져? 그래서 함 올려봤어요!
케이원 보시나봐요^^