닭가슴살을 어제 시켜서 미역국으로첨해먹엇그든요
200그람함먹어봣는데 잘개찢어서 끓는 미역국에 넣고 먹으니 정말 맛잇더라구요
그렇게 한달은 먹을수잇겟던대요 ㅎㅎㅎ
미역국에 소금은조금들어가는데 이렇게 닭가슴살먹어두 효능떨어지진않겟죠?
영양소 파괴됄수도잇나여?아니면 단백질함유량이 떨어질수도잇나여?
궁금해서올립니다~답변좀
첫댓글 제가 가장 좋아하는 음식입니다. 닭가슴살 넣고 끓인 미역국. 거기다가 홍합조금 넣으시면 맛이 백배입니다. 전라도식 미역국입니다. ㅎㅎ
제가 가장 좋아하는 음식입니다. 닭가슴살 넣고 끓인 미역국. 거기다가 홍합조금 넣으시면 맛이 백배입니다. 전라도식 미역국입니다. ㅎㅎ
ㅎㅎ그렇게해도 먹어도대나여?
첫댓글 제가 가장 좋아하는 음식입니다. 닭가슴살 넣고 끓인 미역국. 거기다가 홍합조금 넣으시면 맛이 백배입니다. 전라도식 미역국입니다. ㅎㅎ
제가 가장 좋아하는 음식입니다. 닭가슴살 넣고 끓인 미역국. 거기다가 홍합조금 넣으시면 맛이 백배입니다. 전라도식 미역국입니다. ㅎㅎ
ㅎㅎ그렇게해도 먹어도대나여?