파.
파,
튼실하게 잘 자란 파
한 뿌리 뽑아 '칼솟' 요리?
첫댓글 저는 파 기름 만들고 싶어요ㅎㅎ파 가 아주 잘자랐네요
칼솟 요리,처음 들어봅니다.어떤 요리일까요?
스페인식 대파구이 석쇠에 대파를 통채로 구워먹는 요리 파의 하얀 부분만 먹는다고합니다
@비바雨 (이영희) 맛있을 것 같습니다.넓게 저민대파에삼겹살을 싸서 먹어도 좋은데....가끔 양파에 삼겹살도....또는무청에 삽결살...갑자기대파에서 삽겹살로 너머가니입에 침이 고이면서별야별 생각이....
첫댓글 저는 파 기름 만들고 싶어요
ㅎㅎ
파 가 아주 잘자랐네요
칼솟 요리,
처음
들어봅니다.
어떤
요리일까요?
스페인식 대파구이 석쇠에 대파를 통채로 구워먹는 요리
파의 하얀 부분만 먹는다고합니다
@비바雨 (이영희)
맛있을 것 같습니다.
넓게 저민
대파에
삼겹살을 싸서 먹어도 좋은데....
가끔
양파에 삼겹살도....
또는
무청에 삽결살...
갑자기
대파에서 삽겹살로 너머가니
입에 침이 고이면서
별야별 생각이....