• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
쉼표, <사진과 인문>
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
길-I (공통 주제) 길 #7648
비바雨 (이영희) 추천 2 조회 21 19.09.09 09:33 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.09.09 17:19

    첫댓글 저는 파 기름 만들고 싶어요
    ㅎㅎ
    파 가 아주 잘자랐네요

  • 19.09.09 17:45

    칼솟 요리,

    처음
    들어봅니다.

    어떤
    요리일까요?


  • 작성자 19.09.09 18:26

    스페인식 대파구이 석쇠에 대파를 통채로 구워먹는 요리
    파의 하얀 부분만 먹는다고합니다

  • 19.09.10 08:20

    @비바雨 (이영희)
    맛있을 것 같습니다.

    넓게 저민
    대파에
    삼겹살을 싸서 먹어도 좋은데....

    가끔
    양파에 삼겹살도....

    또는
    무청에 삽결살...

    갑자기
    대파에서 삽겹살로 너머가니
    입에 침이 고이면서
    별야별 생각이....



최신목록