첫댓글 예 우즈벡 참외 많이 먹어 봣지요당도 끝내줍니다 그대신 참외먹고 찬물 마시면 바로 설사 합니다또 참외속이 약간 물러진 속을 먹으면 바로 설사 합니다불행하게도 그 씨앗을 한국에서 심었더니 한국 참외랑 일도 틀림이 없이 똑 같음기후랑(여름이 건기임)토질(완전 석회질)이 많은 영향을 끼치는 것으로 생각됨(본인 생각임)
평창 메론이 세계 최고 입니다
이곳 몽골에도 메론이 나오는데..맛이 끝내주네요.
첫댓글 예 우즈벡 참외 많이 먹어 봣지요
당도 끝내줍니다 그대신 참외먹고 찬물 마시면 바로 설사 합니다
또 참외속이 약간 물러진 속을 먹으면 바로 설사 합니다
불행하게도 그 씨앗을 한국에서 심었더니 한국 참외랑 일도 틀림이 없이 똑 같음
기후랑(여름이 건기임)토질(완전 석회질)이 많은 영향을 끼치는 것으로 생각됨(본인 생각임)
평창 메론이 세계 최고 입니다
이곳 몽골에도 메론이 나오는데..맛이 끝내주네요.