블링님이 공간님 따라했다는
저도 블링님 따라쟁이
오징어실채 살살 덖어서
마요네즈만 넣고 무쳤어요
은근 고소하고 맛있네요.^^
삭제된 댓글 입니다.
진짜 그러네요히트반찬 좋은건 굥유하는거래요 그쵸? ㅎㅎㅎ
그냥먹어도 많이 먹겠네요부드럽게 잘만드셨네요계속 밥에다 먹을것 같네요
ㅎㅎㅎ 그러고보니오징어 살짝 구워서 마요네즈에 찍어 먹는맛이네요부드러워서 남녀노소 다 좋아할것 같아요
와^^맛있겠어요^^
진미채는 자주 해봤는데실채는 처음이어요^^
난 깜빡잊고.주문못햇어요
필요할때 예약방에 올리면 돼요저는 몰라서 남의 주문글에 썼다가 지우고다시 글쓰기에 독방으로.ㅎㅎㅎ
@블링 (경기) 가비야님이 처음 공개하신분이셨군요약하게 덖다가 불을 살짝 올리는 순간 순식간에 쬐끔? 탔어요 ㅎㅎㅎ그래서 쉬운게 없나봅니다.
@여목 (제천) 요린 불조절이 관건이래요 ㅎ
깔끔하니 맛나게 하셨어요 ^^
두번채 도전 성공했어요^^
약한불에 두꺼운 팬으로 덖음성공.
삭제된 댓글 입니다.
진짜 그러네요
히트반찬
좋은건 굥유하는거래요 그쵸? ㅎㅎㅎ
그냥먹어도 많이 먹겠네요
부드럽게 잘만드셨네요
계속 밥에다 먹을것 같네요
ㅎㅎㅎ
그러고보니
오징어 살짝 구워서 마요네즈에 찍어 먹는맛이네요
부드러워서 남녀노소 다 좋아할것 같아요
와^^
맛있겠어요^^
진미채는 자주 해봤는데
실채는 처음이어요^^
난 깜빡잊고.주문못햇어요
필요할때 예약방에 올리면 돼요
저는 몰라서 남의 주문글에 썼다가 지우고
다시 글쓰기에 독방으로.ㅎㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
@블링 (경기) 가비야님이 처음 공개하신분이셨군요
약하게 덖다가 불을 살짝 올리는 순간 순식간에 쬐끔? 탔어요 ㅎㅎㅎ
그래서 쉬운게 없나봅니다.
@여목 (제천) 요린 불조절이 관건이래요 ㅎ
깔끔하니 맛나게 하셨어요 ^^
두번채 도전 성공했어요^^
약한불에 두꺼운 팬으로 덖음성공.