옛날통닭이라고 해서 두마리에 9,900원 또는 11,000원
파는치킨매장들이 요즘 부쩍 많이 생기고 있습니다.
8~9년 전에도 사바ㅇ바..오마ㅇ치킨,.불티ㅇ치킨...
많은 옛날통닭 브랜드들이 지금의 두마리 옛날통닭처럼
똑 같이 통마리로 그렇게 운영했습니다.
지금 그 수많은 매장들이 다 어데로 갔을까요??/
그때는 두마리에 지금처럼 9,900~11,000원 팔았어도
닭값이 지금보다 반값이었고..
처음 나오는 운영형태라 매출도 높았구요.그래도
어느정도 지나니 소비자들이 외면하기 시작했습니다.
-----
최저가형 두마리치킨을 체인본사 이름으로 만들지 마세요..
그렇게 운영하는치킨을 체인본사들은 제발 만들지 마세요.
자기 굶주린배 채울려고 마구~막,...만들지 마시고..
그것해서 큰 사업 되는거 아니고..배도 채울수 없답니다.
체인점 본사를 하는 사람들은 체인점에 한푼이라도 더 남길라고
머리를 굴리고..체인점하시는분들은 한푼이라도 아낄라고 하시고
두마리에 9,900원 ~11,000원 팔아서 도데체 얼마를 남길려고
시장 자체를 무너뜨리는 장사들을 하시는지/////
두마리 최저가 형태로 두마리 옛날통닭 체인본사라고 하시는
분들...본인 배 굶주리지 않게 할려고 그런 얄팍한 머리 굴리지 마시고
그것해서 절대 살로 가거나..돈이 모이는거 아닙니다.
두마리 저가형 옛날통닭 매장을 창업 하실려고 하는분들은
개인적으로 창업하세요.
그깟거 엄청 쉽고..운영하는 매장 몇군데만 기웃기웃하시면
설비들 금방 됩니다.
재료비를 아껴서 직접 창업에 임하세요.
하도 답답한 분들이 많아서...ㅠㅠ