|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
※노랑새조개,달마새우,해삼 내장, 중하새우살
산지(여수)에서 한진택배로 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
노랑새조개살(황금새조개)
새조개 종류로서 여름~가을철에만 나오는 노랑새조개(황금새조개)는
쫀득하고 달큰한 맛의 식감이 좋아서 조개중에 황제라 한답니다.
욕지도 바다에서 체취하여 여수에서 작업하여 보내드립니다.
드시는 방법은 자주 드셔보셨던 새조개와 같이
샤브,초밥,회로 드실수 있습니다.
당일 작업으로 내장까지 모두 제거.세척 후 해수에 담아서 보내드리므로
짠맛이 있을 수 있으니
조리할때 수돗물에 잠깐 담궈서 헹구시면 짠맛이 사라집니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
노랑새조개살 500g 28,000원 ( 추가시 500g당 23,000원)
당일 작업으로 내장까지 모두 제거.세척 후 발송해드립니다.
달마새우
산지발송해드립니다. 12시까지 주문해주세요~~
목포에서는 붉새우라하는데,
여수에서는 달마새우라고 한답니다.
새우중에서 맛이 달달해서 붙여진 이름이라고 하네요.
특히 이 시기의 달마새우는 알이 들어 있어서 더욱 맛있습니다.
여수 거문도 깊은 바다에서 조업하고 싱싱한 상태에서 얼음으로 포장 후 보내드립니다.
도착시 머리 부분 갈변이 되는것도 있지만,
이상이 없는 상태이므로
中大 크기는 회로 초장에 찍어 드시고
小사이즈는 껍질을 까서 볶음밥이나 나물 등 여러 요리에 넣어보세요.
(많이 작은 새우는 선별합니다.)
달마새우 2kg 35,000원 (추가시 2kg당 30,000원)
해삼 내장(고노와다 - 여수. 산지 발송)(냉동)
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼 내장)는
고급 식재료로 아미노산, 칼슘, 철분, 사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼 내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란 노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔 보세요~~
※ 작업하여 냉동 보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드립니다
300g 29,000원 (추가 시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
중하새우살(냉동) (여수-산지 발송)
생물 중하새우로 껍질 제거 작업 후 1kg씩 소분하여
급냉하였습니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드립니다
1kg 27,000원 (추가 시 kg당 22,000원)
※활숫꽃게, 봄철 알배기 냉동 암꽃게, 냉동 大오징어,활문어,참소라,삐뚤이소라는
산지(진도 서망항)에서 한진택배로 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음날 발송해드리겠습니다.
※요즘 숫꽃게 수율은 70% 정도입니다.
①大활숫꽃게
kg당 3마리 정도의 크기입니다.
3kg 56,000원 (추가시 kg당 17,000원)
.............................................................................................
②中활숫꽃게
kg당 4~5마리 크기입니다.
3kg 50,000원 (추가시 kg당 15,000원)
③가을 활 大암꽃게
가을 암꽃게 알이 차는 시기로
알이 없는 꽃게가 많고,
알이 있는 꽃게 비율은 40% 정도입니다.
그 중에 알이 들어 있는 꽃게로 선별하여 보내드립니다.
kg당 2~3마리 정도입니다.
3kg 65,000원 (추가시 kg당 20,000원)
27일 암꽃게 상태의 사진입니다.
암꽃게가 제법 알이 찼네요~~
알이 없는 암꽃게도 있는데요,
알든 꽃게로만 선별해서 보내드립니다.
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
②봄철 알배기 냉동 大암꽃게(진도 - 산지 발송)
가장 실한 시기의 꽃게로
알과 살이 실한 봄철 활꽃게로 냉동하였습니다.
kg당 2~3마리 크기입니다.
2kg 77,000원(추가시 kg당 36,000원)
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2\441778/V5iZ/128
냉동 大오징어
20 미 한 박스에 6.5kg~6.8kg 정도입니다.
서망항에서 발송하고 12시까지 주문받습니다.
한 박스 60,000원
반 박스 33,000원
大활문어
(산지 발송-12시 까지 주문받습니다.)
1.5kg~2kg 정도의 크기입니다.
kg당 20,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 3~4마리 전. 후입니다.
2kg 41,000원 (추가 시 1kg당 18,000원)
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
大참소라
kg당 3~4마리 정도입니다.
회,숙회,비빔면 등으로 입맛에 맞게 드세요~~
2kg 33,000원( 추가시 kg당 14,000원)
※ 싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/102
※ 건조생선(알배기 참조기,참돔,병어,농어,장대,부세 보리굴비,참조기 영광굴비,찐부세보리굴비),자반고등어
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/645
※ 붉새우젓, 멸치액젓, 젓갈쌈장 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/65
※ 22년 외병도.관매도 자연산 돌미역
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/52
※ 건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.08 19:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.08 23:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.08 21:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.08 23:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 00:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 08:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 09:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 11:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 10:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 11:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 17:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.10 12:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 12:13
첫댓글
*******이후 주문은 10일 판매시 발송해드리겠습니다 감사합니다
내일 노랑새조개 1 키로 보내주세요
10일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
산지발송이여서 한진택배로 보내드립니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 14:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.10 09:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.10 09:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.09 18:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.11.10 09:08
********이글은 마감되었습니다