제과점에서 피자빵이랑 바게트빵 식빵 등 빵 사오면요
보통 1~2일내로 다 드시나요??
식빵은 유통기한이 일주일정도 되던대 바게트빵이나 소보르빵 등도 유통기한이 식빵정도인지 궁금하내요
그리고 보관은 상온에서 하시는지 냉장보관해서 드시는건지도 궁금합니다~
첫댓글 빵은 왠만해선 사서 온 그날 다먹거나 다음날까지는 다먹고,상온에 그냥 보관합니다 여름엔 냉장고
글쿤요 감사합니다~
삭제된 댓글 입니다.
냉동 보관해도 괜찮나요?? 답변 감사합니다
현직 제빵사 아들인데요 ㅋ 보통 소보로나 팥빵같은건 겨울엔 뭐실온에 2일정도되도 먹어도되고 냉장보관은 왠만하면 하시길
제가 주로 피자빵을 잘먹는데 이런 피자빵이나 크림빵은 냉장보관하면 2~3일정도 괜찮겠죠?빵집이 멀어서 한번에 사다가 쟁여놓고 먹을려구요 답변 감사합니다~
첫댓글 빵은 왠만해선 사서 온 그날 다먹거나 다음날까지는 다먹고,상온에 그냥 보관합니다 여름엔 냉장고
글쿤요 감사합니다~
삭제된 댓글 입니다.
냉동 보관해도 괜찮나요?? 답변 감사합니다
현직 제빵사 아들인데요 ㅋ 보통 소보로나 팥빵같은건 겨울엔 뭐실온에 2일정도되도 먹어도되고 냉장보관은 왠만하면 하시길
제가 주로 피자빵을 잘먹는데 이런 피자빵이나 크림빵은 냉장보관하면 2~3일정도 괜찮겠죠?
빵집이 멀어서 한번에 사다가 쟁여놓고 먹을려구요 답변 감사합니다~