미스터 사이몬 바 약도/ 전화번호 :
서울 송파구 잠실동 190-6번지, 전화 : 02-415-6108
4. 테이스팅 클래스 시간
토요반 : 오후 7시 30분- 9시 30분
일요반 : 오후 7시 30분- 9시 30분
평일반 : 오후 7시 30분- 9시 30분 (토,일요반이 미달된 경우에만 진행)
* 정시 시작 / 정시 종료 합니다.
* 식사는 제공되지 않으니 식사를 하시고 오시기 바랍니다.
5. 테이스팅 클래스 참가 신청 안내
참가 신청 방법 : 게시판 덧글 신청 및 지정 계좌 입금
참가 신청 정원 : 토요반 : 20명 선착순 / 일요반 : 10명 선착순
평일반 : 토,일요반 클래스 참가자가 정원에 미달하는 경우
참가 신청 마감 : 10월 15일
신청자가 모집 정원을 넘는 경우 조기 마감될 수 있습니다
신청자가 정원에 미달하는 경우에는 평일 테이스팅도 진행할 예정입니다.
평일 테이스팅의 경우에는 본 클래스 마감이후 별도 공지할 예정입니다.
참가 비용 : 4만원 (이번 시음회 참가비는 4만원입니다)
식사는 제공되지 않으며 간단한 안주류만 제공됩니다.
참가 비용 입금 : 외환은행 167-18-04319-4
참가비 입금 후 불참하는 경우에는 환불 불가입니다.
참조 : 토, 일요반의 참가 신청자가 30명에 미달하는 경우에는, 평일 테이스팅도 가능합니다.
평일반 테이스팅 일정은 본 클래스 종료 이후 별도 공지할 예정입니다.
6. 자료 업데이트
테이스팅 주제 시음주에 대한 개별적인 자료는 별도로 업데이트 예정입니다.
해당 클래스 신청 기간 동안 해당 게시판에 회원 여러분의 자유로운 자료 업데이트를 환영합니다.
자료 찾기 이벤트 참조: 위스키 코냑 정보 찾기 이벤트를 참조해 주세요
7. 위스키 & 코냑 클래스를 준비하는 사람들
재키,고전소년,saimonbar,아폴론,마꺼리,아일레이,자유청년
9차 클래스의 진행 책임자는 재키님 입니다.
문의사항 연락처 : 011-9916-7790(유용석)
이 프로그램은 한국위스키협회와 위스키라이브조직위원회에서 후원합니다.
*시음주 및 시음장소는 주최측 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
첫댓글 싱글몰트를 잘모르고 맛도 보기힘든 제품이고 해서 괜히 참여해서 민망스러움을 겪을수 있을까봐? 또는 조금 아는 사람들끼리 모임을 하는거 같아서 참여를 꺼려하시는분들이 있다는 의견이 들어오네요. 그렇지 않습니다. 한번 참여해서 맛을 보시면 쉽게 이해하리라 봅니다. 모르는것은 부끄러울것이 없습니다. 한번 겪으면 앞으로는 민망함을 숨기고 살지 않아도 됩니다. 바텐더를 평생하면서 항상 모르고 사는것 보다는 낫지 않을까 합니다. 조금더 쉽게 접근할수 있는 방법을 모색하다가 11월8일에 작년에 이어서 올해도 위스키 라이브를 추진합니다. 많은 관심 가져주세요^^