• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 전음방에서 구입한 소내장으로 만든 곱창과 내장수육 - 1
장대규(거북이) 추천 4 조회 2,421 14.02.19 01:31 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.02.19 07:08

    첫댓글 암소는 여러 해 새끼를 낳으며 나이가 든 거라 질깁니다.

  • 14.02.19 07:09

    양을 하도 깨끗히 잘 손질하셔서....흰 수건 같네요,

  • 14.02.19 07:13

    요리 과정을 소설처럼 읽었습니다.
    추억도 되고 영양보충도 하고...
    저도 덜어서 냉동실에 넣어 두었던 내장탕 꺼내서 먹어야겠네요.

  • 14.02.19 08:49

    정말 만화식객을 읽듯이 넘 재미나게 읽었네요. 전 아직 곱창 손질은 고사하고 전골도 못하네요.ㅎㅎ 다음에 하게되면 꼭 참조하겠습니다.

  • 14.02.19 09:21

    저도 한그릇 얻어 먹고 싶어요..^^

  • 14.02.19 11:08

    세세한 설명이 저도 할수있을것 같네요.. 너무 잘봤습니다.

  • 14.02.20 02:04

    아~흐,,
    새로운 요리에 도전해 볼수 있도록
    상세설명 감사 합니다~~^^ㅎ.

  • 14.02.21 13:41

    정신없이 읽다보니 끝.
    설명을 너무 잘하셔서 저도 내장사서 해먹고 싶어요

  • 14.02.21 20:05

    저두요~~~친정에선 곱창전골을 빨갛게해서 먹은 기억이
    나네요. 한 그릇 먹고싶으네요~~~

  • 14.02.22 18:01

    엄청 힘든작업~~~맛은 몇배로.좋겠네요.잘보고.입맛 다시고 갑니다.

  • 14.02.22 22:29

    수고 많으셨습니다

  • 14.02.22 22:30

    수고많으셨습니다

최신목록