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성명 |
주소 |
연락처 (집, 핸드폰) |
소속 여성단체 |
비고 |
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□ 교육과정 및 계획
구분 |
교육과정명 |
교육기간 |
교육내용 |
장소 |
강사명 |
회수 (회) |
계획인원(명) |
비고 |
요 리 |
한식조리사 자격증취득(이론시험 대비반) |
1. 7 ~ 2. 27 매주 수, 금 (10:00~12:00) |
한식조리사 자격증 이론시험대비 교육 |
농업 기술 센터 |
생 활 지도사 이정숙 |
16 |
40~50 |
실기 대비반 일정추후 결정 (3~4월) |
농 산 물 가 공 |
제과제빵 |
1. 8 ~ 4. 16 매주 목 (09:30~12:30) |
쌀을 이용한 제과제빵 (찹쌀도너츠 등 실습) |
다락원 여성의집 제빵실 |
이진형 |
15 |
20 |
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학생위탁 제과제빵 |
1월 5, 6, 7일 12, 13, 14일 (09:00~12:00) |
제과제빵 기초 실습 |
” |
미정 |
6 |
금산 동중 10 |
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계 |
3개 과정 |
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37 |
70~80 |
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