|
출처: 산야초산행길 원문보기 글쓴이: 북극성
맛있는 버섯나라 |
노루궁뎅이 요리 |
ㅇ특징 ㅇ포인트 ㅇ저장방법 |
* 다듬어 놓은 노루궁뎅이
|
<숙회/회> ㅇ 재료 ㅇ 만드는법 * 향을 즐기기 위하여 소금으로만 먹어도 좋다. | ||
<볶음1> ㅇ재료
ㅇ 만드는법 | ||
<볶음2> ㅇ 재료 ㅇ 만드는법 | ||
<초간장절임> ㅇ 재료
ㅇ 만드는법 2) 입맛에 맞추어 초간장을 만든다. 기호에 따라 물엿을 조금 첨가한다. 3) 초간장에 노루궁뎅이를 넣고 적당히 짜른 당근, 부추, 깨소금을 얹어 먹는다. | ||
<술담금> ㅇ 재료
ㅇ 만드는법 * 사진은 버섯이 이물질로 오염되어 잘라서 씻는 바람에 통째로 담질 못했다. |
첫댓글 언제 한잔 주세요