출처 : 네이버블로그 spoon's sweet dreams
첫댓글 너무 맛있어 보여~ 퍼와써요~ ㅋ
^-^;; 오홍~ 곧 있으면 남친 어머님 생신인데^^;; 떡 케이크, 모카케이크, 고구마 케이크에 이어~~ 올해는 단호박 한번 해봐야겠네용+_+...ㅎㅎ 감샤 감샤+_+
색깔 예술이네요~ 눈으로도 먹을수 있는 아이템인듯.........봄에 딱!!
오 나는 언제나 치즈케익 만들어 볼 수 있을려나... -.-;;; 나의 로망 치즈케익... 느끼한 치즈케익이 먹고프다... ㅡ,.ㅡ 사먹으려면 느무 비싸서리... 킁 -.-;;;
옥수수전분 말고 강력분 박력분 밀가루 대체가능한가요??? 안되면 집에 흔히있는 부침가루 같은건 안되나요?? 너무 황당한 생각인지요.
첫댓글 너무 맛있어 보여~ 퍼와써요~ ㅋ
^-^;; 오홍~ 곧 있으면 남친 어머님 생신인데^^;; 떡 케이크, 모카케이크, 고구마 케이크에 이어~~ 올해는 단호박 한번 해봐야겠네용+_+...ㅎㅎ 감샤 감샤+_+
색깔 예술이네요~ 눈으로도 먹을수 있는 아이템인듯.........봄에 딱!!
오 나는 언제나 치즈케익 만들어 볼 수 있을려나... -.-;;; 나의 로망 치즈케익... 느끼한 치즈케익이 먹고프다... ㅡ,.ㅡ 사먹으려면 느무 비싸서리... 킁 -.-;;;
옥수수전분 말고 강력분 박력분 밀가루 대체가능한가요??? 안되면 집에 흔히있는 부침가루 같은건 안되나요?? 너무 황당한 생각인지요.