조금만 넣어도 몸에 해롭다고 합니다
밥맛 밥향이 아주 좋은 것도 경계해야 될 세상이 왔네요
밥이 맛있고 향기가 좋다고 진짜 쌀이 좋은 게 아닙니다. 묵은 쌀에 싸구려 쌀에 이거 톡톡 조금 넣으면은 밥향기가 아주 좋다고 합니다.
맛도 좋고 향기도 고소하고
그런데 많이 먹으면 몸에 지극히 해롭다네요.
아주 조금만 넣어야 된다고 합니다.
《밥에 넣는 마법가루》이었습니다. 향미 증진제
https://youtube.com/shorts/hEY2Zb_onI8?si=JyBaPLcbx1Y8iq2H
쌀 향미 증진가루ㅡ 아주 조금만 타야되요 0.1 프로.
●조금만 더 많이 타도 몸에 아주 해롭다고 합니다
쌀 향기가 고소하고 좋게 나는 쌀 향미 증진가루
아주 조금만 넣어야 하고 0.1 프로에서 0.3 프로
조금만 많이 넣어도 몸에 해롭대요
이런 외식을 자꾸 하면 설사하고 등판이 아프고 온몸에 뾰루지가 나지요. 온몸이 가려워요
대소변이 안 나와요.
💔💥시간이 오래되면 머리가 아프고 당뇨나 혈관병 간 신장염에 걸리고
얼굴색이 칙칙하고 어둡고
먹어도 힘이 없고 무기력해지게 됩니다.
밥이 향기가 진동한다고 하네요.
먹어보면 맛이 좋고 고소하다고 합니다
첫댓글 이런 정보 고맙습니다 ^^ 엄청 몸에 치명적인거네요 우리나라는 중국처럼 이러지 않아서 정말 다행입니다
한국에도 특별히 밥맛이 고소하고 맛있는 식당이 있는데 이런 비법을 쓰지 않는지 심히 걱정됩니다
나무아미타불관세음보살_()_