안녕 쑥쑥이들
육랙이가 또 왔답니당
오늘은 제가 자주 즐겨먹는 건강식
병아리콩닭가슴살파스타샐러드(?)를 만들거에요
일단 병아리콩을 삶아주세요
옆에 밥은 무시하세용
✨⁉️❓🌈아!!
병아리콩은 반나절-하루 전에 불려놔야합미다!
안그러면 망해요!!
못먹어!!
한시간정도 삶고
찬물에 식혀주고
냉장고에 넣어놓읍시다
다시 물끓
팬네를 삶을거에양
보글보글
다됬내용
10분정도 삶아주면되용
알단테?
맞을걸
얘도 찬물에 숨죽이고
챶챱챱 털어용
집에 굴러다니는 닭가슴살
펜네 올리고
콩 올리구
이제 소스를…
아보카도 오일과 발사믹식초를 섞어서 뿌려주면 되지만
이미 소스가 있어서 이걸 쓸게용
휘릭휘릭
완성-!
영양만점 탄단 조합🎉
까먹어서
먹다가 찍음;
이렇게 어디에나 잘 어울린답니다
어디에나 어울리는 🐣병콩닭파샐🐥
만들어보시는게 어떠신가요^^
첫댓글 갑자기 피자요?
뭐요
결국 이용만 당한 병콩닭파샐...
쉿…
세상 건강한 식재료인데
결말은 피자에 소주라니!
맛나자나!!
피자...?
근데 맛있을 것 같애ㅠ 피자랑도 잘 어울릴듯
@문학소년 개잘어눌려 ㅠㅜ
원소주와 어울리는 병콩닭파샐
진리죠;
병아리콩과 닭고기,,, 이게바로 현대의 오야꼬동인걸까...?
;;맞내맞내