집에서 간단하게 즐겨먹을수 있는 샤브샤브예요

우선 육수를 만들어야해요~ 냉장고에 있는 재료만 모아서 잘라주구요

깔끔한 육수를 원하신다면 다시백에 담아주세요 다시마는 5분후 건져버려야 하니깐
그냥 물속으로 풍덩~

육수가 준비되고 있는동안 야채손질을 해주세요
요즘 야채값이 비싼관계로 야채보다 버섯이 더 많네요
배추.쑥갓.표고.새송이.팽이.느타리버섯 요러케 준비했어요

육수가 뿌얗게 잘우러났군요~~

소스는 간장(3).식초(3).설탕(2).육수(3) 밥숟가락으로

요번엔 칼국수를 준비못해서 냉장고에 굴러 다니는 만두를 칼국수 대타로 ㅋ

앞접시에 소스를 담고 취향에 맞게 겨자는 조절해서 넣어드시믄 되용

소스에 콕찌어서 ~~~냠냠 맛나게 드시믄 됩니다