송기원 진주냉면
냉면위에 올라간 육전은 돼지고기인데
반죽이 좀 특이한것 같다 꽤나 고소하고 식감도 그냥 밀가루 달걀은 아닌느낌 꼬소하면서 폭신한바삭함이 깻가루나 견과류가루같은게 반죽에 들어간게 아닌가 싶은 느낌적 느낌?
잇츠 바베큐타임~
한우 쁠쁠쁠 살치
한우 쁠쁠쁠 갈비무슨살?
난 와인 친구는 연태
우리 고기는 좋아서 숯빨도 필요 없는데 ㅠㅠ
페퍼론치노 가득 넣고 맵싹하게 만든 새우오일파스타
자체적으로 밀키트 만들어감ㅋㅋ
만테까레? 재료 좋고 불 물 조절만 잘하면 다 필요없어~
면 삶은담에 짜파게티 공법으로 대충 물 좀 버리고
걍 다 때려붓고 대애충 휘저어서 끓임 된다~
게장백반
외도 카페에서 당보충
넘나 더웠어...
쏘맥에
생참취
참치물회
숙소에서 한잔 더
아침일찍 시락국으로 해장하고 한숨 더 때리기
인나서 충무김밥
숙소에서..
회파인 난 회
고기파인 친구는 치킨
집 올라오는길에 실비김치 도전!!
난 우거지해장국ㅋ
실비김치 비빔밥 죤맛이당
매운데 맛있엉
이러케 또 돼지가 되었다 꿀꿀
첫댓글 남자친구인가요?
얍
부럽
몇번했누
2번인가 3번인가... 술머거서 한번은 아리까리함
개부럽
개쩌네