저녁식사에 조금씩 먹으면
속도 편하고 좋습니다~
쌀가루 밀가루 조금섞어서 멍울지게
넣었답니다
강낭콩도 삶아서 넣었구요~
소분해서~
색이 참 곱습니다 .
단맛은 없어 스테비아 조금 넣어서
먹습니다 ~
여기저기서 설익은 호박을 줬는데
보관 해 뒀더니 노랗게 되었답니다
아직도 두덩이가 ~
첫댓글 호박죽 먹음 속이 편해지지요맛있겠어요
그렇습니다감사합니다
맛나게드셔 요
감사합니다
우린 호박도 쟁일 냉장고가 없슴으니 ~~~ ㅎ 송이님 옆집으로 이사 가고 싶다고 고뤠고뤠 소리 질러 봅니다
감사합니다 ㅎ
맛나게 드십시요
삭제된 댓글 입니다.
저도 팥보다 강남콩넣은게 더 속편하고 맛났어요
그렇더군요감사합니다
첫댓글 호박죽 먹음 속이 편해지지요
맛있겠어요
그렇습니다
감사합니다
맛나게드셔 요
감사합니다
우린
호박도
쟁일 냉장고가 없슴으니 ~~~ ㅎ
송이님 옆집으로 이사 가고 싶다고
고뤠고뤠 소리 질러 봅니다
감사합니다 ㅎ
맛나게 드십시요
감사합니다
삭제된 댓글 입니다.
감사합니다
저도 팥보다 강남콩넣은게 더 속편하고 맛났어요
그렇더군요
감사합니다
감사합니다
맛나게드셔 요
감사합니다