8월 11일(목) 목포는항구다 생선카페 하의수산 판매생선[ 횟감용 숫치 민어 / 먹갈치(대, 중대) , 오징어, 통치, 고등어 (건조)통갈치, 짼갈치 ]
오늘부터는 배가 거의 없습니다.
내일은 생선 더 안나올듯 하네요.
숫치 민어와 먹갈치 소량 준비하였구요
오징어, 통치, 고등어 및 건조 생선으로 통갈치, 짼갈치 준비하였습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 민어(숫치) 3.2kg : 132,000원 / 4.5kg : 179,000원 / 5kg : 200,000원
(포뜨기 손질 및 택배비 포함)
민어 물량 많이 줄었습니다.
싱싱한 숫치 민어로 5마리 확보하였네요.
내일 까지 택배 발송 가능하구요. 8월 15일 광복절 연휴로 판매글 다음주 화요일 부터 시작됩니다.
이번 연휴에 민어 맛보실려면 주문하셔야 합니다.
부레, 뱃살, 껍질 분리해서 보내드리구요. 몸통살 포뜨기 그리고 탕용 서더리뼈 정리해서 보내드립니다.
민어 양 계산하실때 kg당 2인분으로 계산하시면 됩니다.
2. 대갈치 10마리 : 120,000원(택배비 포함) 판매종료
배가난 대갈치 입니다.
한세트 발송 가능합니다.
배가 나서 저렴하게 나왔네요.
드시기 좋게 토막손질 해서 소금 아주 살짝 뿌려서 보내드립니다.
3. 중대갈치 10마리 : 86,000원(택배비 포함) 판매종료
배들이 없어서 한세트 밖에 소개시켜드릴수가 없네요.
발송 가능하다고 하시면 입금 부탁드립니다.
손질 원하시면 토막손질 해드리구요. 그대로 발송 원하시면 그대로 발송해 드립니다.
4. 오징어 손질 10마리 : 20,000원 / 20마리 : 38,000원
(포장, 택배배 6,000원 별도)
신선한 선도의 생물 오징어입니다.
초코렛색 이지만 만지면 아래 사진처럼 금방 저 색깔이 없어진답니다.
내장채로 가면 더운 날씨 때문에 배송받았을때 안좋을수도 있기 때문에 손질해서 발송해 드립니다.
포장, 택배비 (아이스 박스 , 얼음, 택배비 ) 6,000원 별도 입니다.
5. 민어(통치) (38cm 내외) 5마리 : 50,000원/ 10마리 : 95,000원(택배비 포함)
민어 새끼 통치입니다.
총 10마리 남았습니다.
총길이 38cm 내외입니다.
민어 구이나 탕용으로 이용되는 상품입니다.
손질(지느러미제거, 비닐제거, 아가미제거, 내장제거(부레는 그대로)) 원하시면 5마리 : 3,000원 / 10마리 : 5,000원 추가하시면 됩니다.
6. 민어(통치) 4마리(합계 중량 3.2kg) : 68,000원(택배비 포함) 판매종료
좀더 큰 씨알 통치입니다.
한세트 가능합니다. 4마리 합계 중량 3.2kg 입니다.
민어 구이나 탕용으로 이용되는 상품입니다.
손질(지느러미제거, 비닐제거, 아가미제거, 내장제거(부레는 그대로)) 원하시면 5마리 : 2,000원 추가하시면 됩니다.
7. 생물 고등어 10마리 : 28,000원(택배비 포함)
생물 고등어 입니다.
고등어 구이, 조림, 찌게용 입니다.
손질(구이용 or 조림용) 원하시면 4,000원 추가하시면 됩니다.
8. (반건조) 통갈치 10마리 : 20,000원 / 20마리 : 34,000원(택배비 포함)
머리와 꼬리 지느러미, 내장 제거하구요
깨끗히 세척해서 햇볕에서 반건조 시킨 갈치입니다.
크기는 너비 2지 초반 크기로 작은 크기 갈치입니다.
굵은 갈치는 단가가 너무 높아서 이렇게 판매 어렵습니다.
반건조 상태라 찌게하셔도 되시구, 구이요리 하셔도 생물 보다 살이 덜 부셔져서 요리하기도 쉽고
생물보다 물기가 안 흘러 보관하기도 편리합니다.
먹기 좋은 크기로 토막내서 한번 먹을 만큼씩 분리해서 냉동 보관하셨다 꺼내드세요
간은 아주 살짝만 되어 있기 때문에, 거의 안되어 있다고 생각하시고
찌게요리는 그냥 넣으시면 되구요 구워드실때는 간을 조금 하셔서 요리하시면 됩니다.
9. (건조)짼갈치 40마리 : 39,000원 / 80마리 : 69,000원(택배비 포함)
이제 다시 갈치가 나오니깐 짼갈치 발송가능합니다.
2지급 생물갈치 반으로 갈라 건조한 상품입니다.
소금간 하지않고 건조한 상품입니다.
먹기 좋은크기로 토막내서 양념소스 만들어 쪼려 드시면 됩니다.
머리와 꼬리 끝단 제거하고 보내드립니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.08.11 10:26
네 손질 발송해 드릴께요.
주문 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.08.11 10:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.08.11 10:35
갈치 중이요
네 알겠습니다
오늘 발송해 드릴께요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.08.11 11:51
주문 감사합니다.
오늘 발송해 드릴께요