• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
라면천국
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 파도 (인천)
    2. 라통
    3. luffy짱
    4. 암행어사(문경 *..
    5. 예원(유수영..대구..
    1. 두루봉(여주)
    2. happyㄴr
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 쿠키몬
    2. 베지
    3. 라면매니아요
    4. 쩌러
    5. dreamcatcher
    1. 하늘천6
    2. 라미란
    3. 라면쓰
    4. 아무것도없다
    5. 라다크
 
카페 게시글
라면ノ비법 그레이트 계란 육개장 라면
hbal 추천 0 조회 383 04.01.30 00:35 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.01.30 09:32

    첫댓글 근데...사발면에 계란 잘못풀련 비릿내가 난다구 하던데여....어케하면...안날까여??

  • 04.01.30 12:21

    비릿내는 약없어요! 깨를 넣으면 냄새가 좀 없어지는듯...

  • 작성자 04.01.31 01:58

    라면 먹을려고 물 올리고 생각나서 와봤는데 그런 문제가... 애프터 써비스... 한번 알아 보겠습니다~

  • 04.02.01 21:43

    생선 비린내는 식초로 거의 안나게 하는데~이것두??

  • 04.02.02 12:48

    그냥드세요-ㅁ-;

  • 04.02.04 19:24

    반...알? 노른자를 말하는거에요? 아님 흰자를 말하는거에요? 아님 통째로 깨서 반만 넣으라는...?

최신목록