집에서 해먹는 냉면 면비벼가며 떼어내기 무지 힘들잖아요~ 마트에서 사오면 언제해먹든 상관없이
(30분후에 먹든 한달후에 먹든 상관없음) 냉동실로 직행~~
적당히 얼었다 싶으면 씽크대 위에 한 십분만 내놓으면 그냥 술 술 풀린답니다 물끓이고 속재료 준비
하는동안 그냥 내놓고 살살 건드려만 주면 손바닥 아프도록 비비는 행위(?)없이 아무때나 해먹을수
있는 맛난 냉면덩어리 풀기 였답니다 많이 이용해 보세용..
ㅋㅋ 살림의여왕 정말 도움되는 내용이 많아서 여러가지 이용해 보게 됩니다 아~~하!!하는 내용이
많아서 넘 좋아요
냉면덩어리 쫄면 덩어리 다된답니다. 좋은님들 냉면 쫄면 많이 해드세요!!
첫댓글 잘보고 갑니다 ~~~
감사 합니다











