ㅎㅎ..안녕하세요.. YongGuy님..
맛있게 드시고 가셨다니 다시한번 감사드리구요..
이렇게 멋지게 글까지 올려주시니 더욱더 감사드립니다..^^..
고기맛은 특별히 비법이 있는건 아니구요..원재료로 사용하는 돼지고기를 1등급 순수 국내산 생고기만을 취급하구요..
핑크돼지 요리법에 맞게 제가 직접 숙성고에서 숙성시키고 자르고 손질하는게 비법이라면 비법입니다..^^
거기다가 최신장비로 몇분만에 초벌구이를 하는 방식이 아니고 완전 옛날식으로 한시간이상 참나무 장작을 태운 연기로 초벌구이를 하는 정성이 더해져서 다른 돼지고기집과 약간은 다른맛이 나는것 같습니다..^^
첫댓글 으아~삼겹살 매니아 인데..^^꼭 가보고 싶다..근데 1인분에 얼마죠??