지금 명이,눈개승마가 한창입니다. 지인이 와서 명이랑 눈개승마 팔라고 왔습니다. 아직 양은 그리 많지않지만 약 3kg 정도만 팔고 나머지는 삼겹살 잔치 5~6번 정도해서 쌈으로 먹고 장아찌 담아 1년 먹어요.
첫댓글 씽씽한 잎을 보니 입맛이 땡기는군요ㅎㅎ
상추 1장에 1잎씩 섞으면 더맛나요. 고마운 사람들 요때에 보답으로 삼겹살 대접합니다.
"오늘 장사"라는 제목보고 잠깐 웃었읍니다몇년을 애쓰셨지요??
6년동안 모종 사서 죽이고 또 사고..... ㅎㅎ 돈 생각하면 못합니다. 좋아서 하는일이라요.이제 조금 말았네요. 명이 나올때면 아직도 신기합니다.눈개승마도 팔라는걸 내가 먹고 싶어 한줌 써비스했네요.3년정도 지나면 양이 많아질것같아요. 소꿉장난 같죠.
눈개승마울 동창애가 요즘 한창 팔던데요요즘이 수확기인지!!암튼 초이님부지런 하세요!!
명이,눈개승마 요번비끝나면 또 수확해요. 아직도 궁금하고 또 하고 싶은게 많아 몸이 고생하네요. 건강 조심하세요.
요즈음 어떻게 지내시내요 궁금하네요 초이7분님
첫댓글 씽씽한 잎을 보니 입맛이 땡기는군요ㅎㅎ
상추 1장에 1잎씩 섞으면 더맛나요. 고마운 사람들 요때에 보답으로 삼겹살 대접합니다.
"오늘 장사"라는 제목보고 잠깐 웃었읍니다
몇년을 애쓰셨지요??
6년동안 모종 사서 죽이고 또 사고..... ㅎㅎ 돈 생각하면 못합니다. 좋아서 하는일이라요.
이제 조금 말았네요. 명이 나올때면 아직도 신기합니다.
눈개승마도 팔라는걸 내가 먹고 싶어 한줌 써비스했네요.
3년정도 지나면 양이 많아질것같아요. 소꿉장난 같죠.
눈개승마
울 동창애가 요즘 한창 팔던데요
요즘이 수확기인지!!
암튼 초이님
부지런 하세요!!
명이,눈개승마 요번비끝나면 또 수확해요. 아직도 궁금하고 또 하고 싶은게 많아 몸이 고생하네요. 건강 조심하세요.
요즈음 어떻게 지내시내요 궁금하네요 초이7분님