차가운 라멘을 뜨겁고 맵고 짠 국물에 찍어 김에 싸먹습니다. 고명은 차슈와 파, 계란인데 계란도 반숙을 하여 간장에 절여
노른자를 응고시킨다고 합니다. 논현동의 라멘모토 생활의 달인에 소개되었네요. 가격은 7천원선이니 많이
비싸진 않네요. 일본처럼 자판기로 식권을 구매합니다. 이게 그냥 말아서 나오면 탄탄멘인가?
첫댓글 맛이 어떨지 궁금 합니다 느끼 하지 않는지?
보통 일본 라멘 국물에 고춧가루와 마늘, 파를 넣은 맛이라고 합니다. 신라면 맛이라고 해야하나?
한번 먹어보고 싶읍니다.
첫댓글 맛이 어떨지 궁금 합니다 느끼 하지 않는지?
보통 일본 라멘 국물에 고춧가루와 마늘, 파를 넣은 맛이라고 합니다. 신라면 맛이라고 해야하나?
한번 먹어보고 싶읍니다.