• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 오래된고춧가루???
행복한공주♥ 추천 0 조회 998 11.06.14 21:02 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.06.15 00:07

    첫댓글 냉동실에 넣어두셨다면 괜찮을거에요... 반반 섞어서 하셔도 좋구요...
    여름이니 국수 비벼 먹을 때 유용한 양념 다데기를 만들어 두시는건 어떨까요...? ^^

  • 11.06.15 15:59

    냉동실에 두었던건 김치 담아도 아무이상 없어요

  • 11.06.16 12:55

    하루 정도 말렸다가 다시 고추가루를 고추장용으로 빻아서 고추장 담으면 짱입니다.
    묵은 고추 가루 냉동실에만 두었다면 무엇을 해도 괜찮아요.

  • 11.06.16 22:08

    저도 작년에 묵은 고추가루 넘 많이 남아 김장 해 버렸는데 지금 김치냉장고에 맛있는 김치가~^^ 괜찮더라구요.. 김치 무른다구 담지 말라는분도 계셨는데.. 나머진 햇고추가루 빻아서 섞어 먹고 있어요~ 아무이상 없어용~

최신목록