냉동실 정리 묵은고춧가루나왔는데 김치담아도 맛이괜찮을까요 고춧가루로뭘하면좋을까요!!!!
첫댓글 냉동실에 넣어두셨다면 괜찮을거에요... 반반 섞어서 하셔도 좋구요...여름이니 국수 비벼 먹을 때 유용한 양념 다데기를 만들어 두시는건 어떨까요...? ^^
냉동실에 두었던건 김치 담아도 아무이상 없어요
하루 정도 말렸다가 다시 고추가루를 고추장용으로 빻아서 고추장 담으면 짱입니다. 묵은 고추 가루 냉동실에만 두었다면 무엇을 해도 괜찮아요.
저도 작년에 묵은 고추가루 넘 많이 남아 김장 해 버렸는데 지금 김치냉장고에 맛있는 김치가~^^ 괜찮더라구요.. 김치 무른다구 담지 말라는분도 계셨는데.. 나머진 햇고추가루 빻아서 섞어 먹고 있어요~ 아무이상 없어용~
첫댓글 냉동실에 넣어두셨다면 괜찮을거에요... 반반 섞어서 하셔도 좋구요...
여름이니 국수 비벼 먹을 때 유용한 양념 다데기를 만들어 두시는건 어떨까요...? ^^
냉동실에 두었던건 김치 담아도 아무이상 없어요
하루 정도 말렸다가 다시 고추가루를 고추장용으로 빻아서 고추장 담으면 짱입니다.
묵은 고추 가루 냉동실에만 두었다면 무엇을 해도 괜찮아요.
저도 작년에 묵은 고추가루 넘 많이 남아 김장 해 버렸는데 지금 김치냉장고에 맛있는 김치가~^^ 괜찮더라구요.. 김치 무른다구 담지 말라는분도 계셨는데.. 나머진 햇고추가루 빻아서 섞어 먹고 있어요~ 아무이상 없어용~