http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programContents.php?progCode=671&menuCode=4217&bcastSeqNo=1009988
59회 알토란 레시피김장 후, 집안의 골칫거리로 전락한 작년에 담근 ‘묵은지’!버리긴 아깝고 먹기엔 애매한 묵은지가 명인들의 손에서 새롭게 재탄생했다?3. 제철 맞아 통통하게 살 오른 고등어와 새콤한 묵은지의 만남!홍쌍리 명인의 ‘묵은지 고등어조림’
첫댓글 고등어가 없어 김치찌게 했는데일욜 묵은지로 고등어조림해 볼게요솔향기님, 레시피 감솨해요 ^^*
묵은지로 고등어를....겨울철 먹기에 좋을 것 같습니다...입맛 땡기네요..
첫댓글 고등어가 없어 김치찌게 했는데
일욜 묵은지로 고등어조림해 볼게요
솔향기님, 레시피 감솨해요 ^^*
묵은지로 고등어를....겨울철 먹기에 좋을 것 같습니다...입맛 땡기네요..