• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
염화실
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
*** 茶 이야기 전통 수제 보이차 만들기
감야 추천 0 조회 260 06.09.14 01:48 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.09.14 07:54

    첫댓글 (그림이 보이지 않는군요.) 스님 정보 감사드립니다. 앞으로도 많이 알려주시고 가르쳐 주십시오....♥_()()()_

  • 06.09.14 11:41

    감야님 저도 사진이 안 보입니다. 아무나 보이게 해 주시면 고맙겠습니다. 보이차 공부 덕분에 잘 합니다.

  • 작성자 06.09.15 04:26

    네이버 "구름의 남쪽" 솔바람님 블로그 글과 사진을 옮겨 왔습니다. 더러 사진이 열리지 않는 부분이 있습니다. "구름의 남쪽"님 블로그에서 스크랩하시면 열릴 것 같습니다.

  • 06.09.15 10:57

    스크랩 한 사진은 본인은 보이는데 다른 사람은 보이지 않습니다. 사진만 따로 <저장하기>했다가 <본인사진 올리듯> 다시 올려야 보입니다^^

  • 06.09.17 13:51

    감야님 사진이 보이지 않아 보는이들이 안타까워 합니다. 운남 지방에서 만들어진 차가 일곱개씩 죽순껍질로 포장을 해서 雲南七子餠茶 이로군요. 어떻게 보관하면서 먹어야 하는지 보관 방법 좀 자세하게 부탁드림니다.

최신목록