안녕하세요! 수블리입니다.
2018년에 익숙해진지도 얼마 안된 것 같은데 벌써 올해 달력도 마지막 한장 남았네요. 시간이 왜이렇게 빠른 걸까요?
모두들 남은 한 해 따뜻하고 평화로운 시간 보내시길 바랍니다.
12월 천양원 중식 봉사 후기 공유합니다!
연말을 맞아 약간 파티 겸 축제 분위기로 우리 아이들이 정~말 좋아하는 목살 스케이크를 만들어보았어요.
베이컨과 몸에 좋은 브로콜리, 양파를 가득 넣은 크림소스 파스타, 샐러드, 과일까지..
사진에는 없지만 스테이크 소스까지 직접 과일을 넣고 끓여서 조리했답니다! 앙증맞은 달걀 프라이로 포인트까지..!!
그리고 농심 해물맛 안성탕면으로 마무리!!!
오리지날 안성탕면도 맛있지만 해물 안성탕면도 시원한 맛이 일품인 것 같아요.
12월, 올 한해의 마지막 봉사도 함께 나눌 수 있어서 정말 정말 행복하고 벅찬 시간이었습니다.
읽어주신 모든 분들 감사합니다! 행복한 연말 보내세요 :)


첫댓글 수고 많으셨습니다. 푸짐하네요. 아이들이 좋아했을거 같아요.
추운데 수고들 하셨습니다
대전~ 올 한 해 수고많으셨습니다~^^
나눔의 행복!! 수고하셨습니다.