|
<「조리용 세라믹」코죠우파워>
「조리용 세라믹」코죠우파워를 사용하면···밥짓기용으로
튀김용으로
코죠우파워의 비결 공개 코죠우파워(튀김용)를 입욕시에 욕조에 넣으면 온천 이상으로 몸의 중심으로부터 따뜻해져 옴을 느낄 수 있습니다. 물론 미사용된 것을 사용해 주세요. 「조리용 세라믹스」코죠우파워의 사용 방법■ 밥짓기용
■ 튀김용
(주 1) 사용전에 살짝 물에 씻어 주세요. |
『コジョウパワーによる食用油の酸化抑制効果』 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【表1】표1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
《実験》실험 第1・第2フライヤーには【表1】のものを揚げてからセラミックスを各1枚投入。手揚げフライヤーには始めから投入し、25日経過後を計測。 제1, 제2 어린닭(영계)으로는 표1의 것을 튀기고 나서 세라믹을 각 1장 넣음. 손튀김영계에는 처음부터 세라믹을 넣고 25일 경과후를 계측. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
《結果》결과 セラミックス投入後、更に1週間使用し続けた油のほうが、通常1週間使用したものより酸化値が落ちており、セラミックスにより油を還元したものと推定される。 세라믹투입후, 더욱이 1주일간 계속 사용한 기름쪽이 통상 1주일간 사용한 것보다 산화치가 떨어져 있고 세라믹에 의해 기름을 환원한 것으로 추정됩니다. しかし、これは常識ではありえない結果である。また、未使用油にセラミックスを投入した手揚げフライヤーの油の酸化値が低いため、酸化が進んだものに投入するより、新品に投入したほうが優位性を得られる可能性が高いと推測される。 그러나 이것은 상식적으로는 있을 수 없는 결과입니다. 또 미사용유에 세라믹을 투입한 손튀김 영계의 기름의 산화치가 낮기 때문에 산화가 진행된 것에 투입하는 것보다 신품에 투입하는 쪽이 우위성을 얻을 수 있는 가능성이 높다고 추측됩니다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
첫댓글 물요정주실때 2개 큰 도너츠모양으로 주신게 이런용도인가요? 아니면 다른가요? 하나는 일본 도반욕장에서 준다는 그 항산화 사과쥬스를 만드는데 쓰고있구요(생생페일에 물을 담아놔서 통이 없으니 ..일반통에 주셨던 세라믹 큰거를 넣고 대신 생생비닐안에서 발효시키고 있습니다 3일째인데 좀 전에 맛보니 벌써 제법 맛있는데요...) ...그리고 하나 남았는데...밥지을때 넣어도 되나요? (요즘 밥도 생생페일 환원수로 짓고있으니 마찬가지인거 같긴한데요 ...더 맛있어질가해서요 )