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천진암근처[退村밀면집] 3년묵은 "補藥"백김치 |
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[도예가인 주인의 도자기를 빗듯 쏟은 정성이 맛에 느껴져 산삼이 부럽지 않은 3년묵은 보약 백 김치맛이 가히 일품]
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- 별미 3년묵은 백김치
감초,오미자,계피,생강등으로 군내와 물러버리는 것을 방지하는 것은 家統으로 내려오는 필력인데 공기와 접해도 원형의 맛과 빛을 그대로 유지해 줍니다. |
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- 월별, 요일별로 지하수가 흐르는 탱크속에 밀면용 동치미 장독대
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1.통오리 밀쌈(42000원)
- 참나무 장작으로 가마에서 장시간 구어낸 오리고기를 파채와 밀전병에 싸서 먹는다. 알카리성이며 불포화성 지방질로 성인병 예방은 물론 미용식 강정식으로 좋다.
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2.등심보쌈
- 가장연하고 맛있는 목등심을 통째로 말아 만하루 양념에 재임후 훈제가마에 굽고 진공으로 쪄내어 백김치에 얼큰한 무채와 같이 싸먹는 별미의 요리
- 등심보쌈 중:27000원,대:32000원
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3.밀면(냉밀면,비빔면,온면)
- 밀가루와 발효감자전분 해초에서 추출한 젤라틴 성분을 잘 혼합해 뜨거운 육수로 입반죽하여 도자기 기법으로 치댄후 면을 뽑아 내었기 때문에 탄력있는 면발을 오래 지속 됩니다.
- 냉밀면:5500
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주소:경기도 광주군 퇴촌면 도수리 678
예약문의(031)767-9280
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