*장소 : 비어밸리 행신점 (고양시 덕양구 행신동 761-1 1층)...지하철역 행신역 2번출구
*일시 : 2013년 4월 21일 12~4시(일요일)
*참가자 : 초보창업 예정자및 메뉴에 관심있는 회원
*교육내용 : 호프집창업에 관한 실무이론과 메뉴교육(샐러드.무침.볶음류,치킨 탕류등 7가지이상)
*교육과목 :
-안주메뉴교육
-실전창업이론
-창업비용(프랜차이즈비용과 비교)
-점포개발 및 부동산계약 소개
-인테리어 주방장비등 진행시 주의점
-인허가 및 홍보마켓팅
< 안주교육 메뉴 >
1.해물우동볶음: 여성 고객들이 좋아하는 안주입니다.해물과우동이 어우러져 맛있고 잘 나가는 안주입니다.
2.치즈해물떡볶이:매콤한 해물떡볶이에 치즈를 얹어 나가는 안주입니다.주로 젊은층 고객들이 선호하는 안주입니다.
3.연어샐러드:과일소스가 일품인 메뉴입니다.안주가 나가면 고객들의 반응이 아주 좋습니다.
4.화채:보통 사이다를 많이 섞는데 사이다를 섞지않고 오렌지쥬스와 우유로 만드는 호텔식 화채입니다.
5.해물짬뽕탕:중국집 짬뽕탕보다 맛있다는 안주입니다.드셔보시면 알겠지만 우리 매장서 일등안주입니다.
6.레몬치킨탕수육:치킨에 새콤달콤한 소스가 어우러져 아주 맛있고 특히 젊은층에서 선호하는 안주입니다.
7.매콤닭강정:닭강정은 다들 잘아시겠지만 남녀노소 누구나 다 좋아하는 안주입니다.
*실제로 교육시에는 7가지메뉴와 교육자분들이 원하는 메뉴 몇가지 더 추가해서 교육이 진행되고,
그리고, 메뉴를 응용하시는 교육까지 받으시면 최고 20가지 이상의 메뉴가 가능합니다...
그리고, 메뉴교육 뿐 아니라 매장운영에 대한 많은 정보도 함께 나누며
교육 받으시면 많은 도움이 되리라 생각합니다^^
*준비물 : 간단한 필기도구*
*참가신청방법 및 문의 : 선 입금후 댓글 (성함(닉네임) & 연락처)
또는 휴대폰 문자 메시지 발송 : 010-2669-7559(바다최)
*교육비용 : 15만원 선입금 선착순
계좌번호: 신한은행 110-386-760578 예금주 최서영
*문의:010-2669-7559(바다최)
010-3923-2929(밸리)


비어밸리 홈페이지를 통해 다양한 메뉴 및 정보를 확인할수 있습니다.
www.beervalley.co.kr
첫댓글 참가자분들은 입금 후 성함과 연락처를 남겨주세요...