부평동 족발골목에 위치한 양고기 전문 양과의 하루에서
지인과 함께 방문해서 맛있게 먹고 왔습니다
양고기는 호주산과 뉴질랜드산으로 어린 양만 사용한다고 합니다
양고기 부드럽고 잡내 안 나고 맛 좋았고요
해외도 알려져서 중국 사람이나 러시아 사람 손님 찾아온다고 합니다
우리 일행 옆태 이블에 중국 사람 단체로 와서 먹고 있더라고요
양고기 전문집답게 양 꼬지와 양 갈비 맛있고 가성비 좋아서 올려봅니다
부평동 족발골목에 위치한 양과의 하루입니다
메뉴에 휘귀 무한리필 이용 시간 2시간입니다
음식물 남기면 환경부담금 10000원 부과된다고 합니다
양고기 좋아하는 분 괜찮네요
간단하고 깔끔한 차림입니다
양 꼬치 2인분 22000원 양갈비살꼬치 각 2인분 26000원 주문했습니다
양고기는 뉴질랜드, 호주산 중에서 어린 양들만 사용한다고 합니다
양 꼬치 구이판은 자동으로 돌아가면서 잘 구워져서 좋습니다
양 꼬치는 숙성하고 나와서 양념은 깊은 맛나서 입에 잘 맞았고요
쓰란에 고춧가루 소금 섞어놓고 양 꼬치를 찍어서
먹어보면 약간 매콤하고 양고기 누린내 안 나고 씹을수록 맛 좋습니다
양 갈빗살 꼬치는 소금에 찍어서 먹어보면 누린내 안 나고 씹을수록 쫄깃하고
입맛 좋습니다
닭똥집 11000원
닭똥집은 노릿하게 잘 구워서 소스에 찍어서 먹어보면
씹을수록 쫄깃해서 식 감 좋았습니다
참기름장에 찍어서 드셔도 좋습니다
새우꼬치 2인분 22000원
노릿하게 구워서 쓰란 소스나 소금에 찍어서
먹어보면 약간 매콤해서 맛 괜찮네요
양 왕갈비 4 대 38000원
양 왕 갈비는 맛있는 부위라서 숯불에 구워서
소금에 찍어서 먹어보면 씹을수록 쫄깃하고
고소한 맛나서 맛 좋고 안줏거리로 좋네요
양모듬 쪽갈비,늑간살,알등심,왕갈비 (중) 38000원
생고기는 잘 구워서 소금 찍어서 먹어야 제맛이죠
어린 양고기라서 잡내 안 나고 안질 기고 육질 좋아서
고소한 맛 좋습니다
물만두 5000원
물만두 맛 괜찮네요
콩나물 김칫국은 기본으로 나옵니다
양 꼬지 드실 때같이 드시면 괜찮습니다
온면 5000원 한 끼 식사로 먹을만합니다
알밥 4000원 비벼서 먹어보면 먹을만합니다
연락처 및 약도
영업 : 16시 00분 ~ 04시 00분
휴무 : 없음
부산광역시 중구 광복로 4
#부평동양고기맛집, #남포동맛집, #부평동술집, #부산맛집기행맛집, #부산맛집추천, #
#양고기전문, #양꼬치, #양왕갈비 , #양모듬구이, #새우꼬치, #양과의하루
첫댓글 회사 회식장소로 추천 해봐야겠습니다~^^
부평동 맛집답게괜찮는데죠
첫댓글 회사 회식장소로 추천 해봐야겠습니다~^^
부평동 맛집답게괜찮는데죠