💔💥특히 어린이에게 김 해산물을 자주 주면 해롭습니다 중금속은 무기질이라 뼛속에 저장되어요. 뼈를 약하게 하고 ㅡ 골다공증 피를 만드는 골수에 악영향을 끼칩니다. 백혈병 등. 혈액 병에 걸리면 ㅠ 카드뮴은 1급 발암물질입니다 유명한 이따이 이따이 병을 만들던 원인 물질입니다 아이 아파 아이 아파.라는 전신 쇠약 질병.
저도 김을 자주 먹었는데 두통이 심해졌어요. 김이 원인일 거라고는 생각을 못했습니다. 채식이니까 낙지 조개 참치등 동물성 바다음식보다 훨씬 나을 거라 생각했어요. 중금속이 있더라도 미량만 있을 거라 생각했는데 무려 472배. ■저는 김을 많이 먹었거든요. 주반찬. 김치와 김을 먹고 살았었는데 그래서 당장 끊었어요. 그랬더니 머리가 심하게 아팠는데 맑아졌어요. 놀랐죠. 한참후 다시 김을 먹었죠. 또 머리가 아팠어요. 이렇게 실험해보고 두통과 김과의 인과 관계를 확실히 알 수있게 됐습니다. 어린아이에게 김 먹이는 거 정말 조심하셔야 됩니다
첫댓글 나무아미타불관세음보살_()_