밀양얼음골사과박스사진입니다. 지금은 부산이나 울산이나 어디든지 과일가계마다 이박스가 많이 있습니다.
밀양얼음골 사과를 잘 고르는 법을 잠시 안내하겠습니다.
이곳 밀양얼음골에서 농사를 짖는 사람이 많이 있는데 우선은 사과밭의 위치가 굉장히 중요합니다.사과밭의 위치가 산쪽에 있는것이 맛이 좋습니다.그리고 농법도 중요하고요...인위적인 화학비료를 사용하지않고 초생재배를 하면서 자연의 농법에 무게를 두고 농사를 지어면 자연의 사과고유의 맛이 나는 것 같습니다. 저도 아직초보이지만 열심하 하고 있습니다.감사합니다.
첫댓글 한번 먹어보고싶네요^^
마산 갔을때 먹어봤어요...안에 꿀(?) 까지 있고 시원하고 맛있었어요
맛있겠네요.
얼음골 사과라... 경북 영천사과만 즐겨 먹었는데... 다시금 생각해봐야겠네요,
소개 감사합니다
부자되시고..성공하세요!!
소개 감사합니다. 한번 먹어 봐야겠군요~
청송에 얼음골이 이ㅆ다고 들었는데....밀양에도 있나봐요.....^^